g***可
g***可
认真测试了,结论跟各位分享一下:1,用小米充电器给它完整充电需要4h;2,给小米4完整充电需要1h30m,应该是18W;4,完整放电测试推算出实际输出容量约7700mah,比官方说的7100mah高;转换率也更高,更惊喜的是设计本来看图我不太喜欢这颜色,上手发现并不难看,很有质感,尤其边缘的处理很到位,唯一不如的只有logo了,像是喷印上去的,估计很容易磨掉;6,这个移动电源使我对小米的印象改观了不少,还是对比索尼,这几年小米是飞奔着进化,起码在移动电源上,充电速度及转换率官方数据不但没虚标,甚至还谦虚了些,这让我觉得小米是个可信赖的公司。一个字:赞,真的,小米的产品真心不错,这是第一次买小米的其他产品,体验还不错,整个充电宝拿起来不重,手感超级好的,防伪码也查了,是官方正品,快递也挺快的,小哥服务态度非常不错,过几天再来说一下这款充电宝的体验几天的情况,大爱小米。总之,这是个超出我预期的产品,所以我也这么认真地评价。最后感谢配送员大哥,下大雨还按时送 PLM02ZM 规格 外壳材质 合金 容量(mAh) 10000 容量段 10000mAh-11999mAh 电芯类型 锂聚合物电池 输入电压 5V/9V 输出电压 5.1V/9V 尺寸(mm) 130 * 71 * 14.1mm 净重(g) 228g
锖色 2017-08-19 19:12
还可以输入200 提交
m***新 : 评价超过20个字的一般都是托。一般人买多少五个
回复 2019-03-10 02:55
S***侠 : 只要是英文字母开头,全是托B,**狗
回复 2017-12-17 13:09
忘***了 : 我看你眼睛才长到脚底下去了,虽然我也用小米的移动电源,到时也没你这么恶心专门洗地。官方写的额定容量是6900,容量还是在5v1a的充电环境下才能达到。充电功率越高,电量损耗就越大,在5v2a时能有6600就不错了。
回复 2017-12-16 02:58
栀***開 : ?
回复 2017-12-15 20:05
栀***開 : 物理学的不错哟!
回复 2017-12-15 20:05
洛***文 : 只要不傻都能看出来你是**的
回复 2017-12-15 16:17
十***丁 : 赞
回复 2017-12-15 07:29
f***a : 这是刷好评吧跟楼下的楼下一样
回复 2017-12-14 16:28
蜡***闹 : Logo是镭射的。不褪色。我的充电宝满身划痕,Logo依然完好
回复 2017-12-13 14:56
喔***基 : 字体是镭雕上去
回复 2017-12-13 00:09
j***q : 下大雨,都快下雪了。什么时候的评论这么靠前
回复 2017-12-12 13:32
j***o : 退吗
回复 2017-11-24 15:56
j***e : 可以给小米五充吗
回复 2017-11-07 18:00
家***子 : 看你的评论我浑身起鸡皮疙瘩
回复 2017-11-03 09:01
c***c : **?
回复 2017-10-26 02:52
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准