J***k
J***k
PLUS会员
自已先买了一部,觉得不错,老婆说不喜欢iPhone7, 又给老婆买了一部. HTC还是很努力的,一直在创新,我一直都用HTC,希望HTC不要倒下。使用二天的体验: 1 小屏幕省电,拿起放紧直,小屏就会显示时间,不用开启主屏幕,这点创新好,快捷省电。 2 送的耳机真心不错,音质很好,低音很好,有这个耳机,比别的机子贵点也值了。 3 屏幕显示好细腻,无粒感,毕竟是2K屏幕啊 4 照相功能很强大,相片照出很美,自拍人相更加美,老婆喜欢得不得了。 5 HTC Sense 系统顺畅,暂时没有卡顿现像,系统简洁,没有杂七杂八的运用,不需要的运用也可以停用。 6 充电很快,最多2小时以内充满,果然是半小时可以充到50%~60% ,剩下比较慢 7 支持电信4G+,比4G强的那种,指纹解锁超快 8 HTC安全助手(可以一键清内存),第二空间(手机虚拟机,可以运行第二个微信等,我觉得没什么用,我只用一个微信) 说说缺点吧 1, 续航差一点,不是电池和系统原因,轻度使用一天可以,2K屏幕显示好,缺点是耗电大头,我个人还能接受,要找超长待机,价格便宜的手机也有很多。 2, 机身是玻璃材质,裸奔很抢眼,没有金属的耐摔,爱护手机的话建议带套。 总体,优点还是多于缺点的,第一次认真写评论
还可以输入200 提交
j***D : 亲爱的肠粉,您的满意是我们不断前进的动力,风雨同步,一路有你,陪伴是最长情的告白,谢谢您对HTC产品的支持!
回复 2017-09-01 16:34
u***2 : 你缺老婆么?
回复 2017-07-31 12:37
c***i : 我也想入手,手机发热厉害吗
回复 2017-07-23 11:07
j***3 : **吗
回复 2017-07-16 05:52
S***仔 : 你懂个屁!htc可是国际大品牌!拿的国际奖杯?!数不胜数
回复 2017-06-29 03:33
牛***呵 : 同感
回复 2017-06-26 12:35
j***5 : 唉
回复 2017-06-26 09:05
_***_ : **
回复 2017-06-24 00:32
山***源 : 爱买不买,你这个喷子,管你毛事,废话多缺德,单身狗
回复 2017-06-19 06:34
四***7 : 导航时来电话是显示在小屏呢?还是覆盖导航界面?
回复 2017-06-14 13:04
瑾***墨 : 两个屏真没啥**,还不如一个屏带上息屏显示功能
回复 2017-06-06 08:34
l***7 : 你有一个好老婆??
回复 2017-05-30 12:48
J***k : 看个人爱好吧,我觉得贴了屏幕没这么空易摔坏
回复 2017-05-27 23:33
m***8 : 蓝宝石也要贴膜吗?
回复 2017-05-27 11:14
J***k : HTC送的钢化膜不好,屏幕是2.5D有个弧度贴,边缘贴不紧,我是在京东上第三方买的2.5D钢化膜贴上去的。
回复 2017-05-27 09:52
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准