j***F
j***F
PLUS会员
总体来说,HTC. Ultra发布之初便吸引了我的注意力,作为一款“for U”围绕用户打造的产品上手一段时间后也确实能感到它很好用,外观上在四种配色独特个性,只能在这里找到,正面指纹识别以及方便的副屏设计能让日常用机找到全新体验。手感比较棒,颜值高,拍照性能强悍,抛弃了苹果7转投火腿肠,自己不悔的选择。
远望(蓝) 2017-03-17 18:17 来自京东Android客户端
[购买14天后追评]
最初因为相信京东的手机产品才在京东进行HTC最新款手机的购买,5088价格买的,没有任何赠品。可在手机买到后10天左右手机破天荒的降价500.以用券的形式进行降价,作为京东的忠实客户,我感觉不能理解,进行投诉一直无果,希望京东能够给我比较满意的解决方案,比较真实的评价,希望能够给予合理的解释。
还可以输入200 提交
养***狗 : 1449给老丈人买了一台,主要图快点到货,我觉得二手苹果还是更好一点选择
回复 2018-10-03 18:08
j***l : 屏幕是哪个厂家的
回复 2018-04-19 23:07
j***v : 2000请问怎么买???不是就300优惠券吗
回复 2018-01-02 12:59
古***琪 : 今天下的单,1999~~~~嘿嘿~~~~
回复 2018-01-01 21:27
艾***爱 : 现在2000就可入手,作何感想??
回复 2018-01-01 15:12
h***5 : 买的是情怀 不是手机大家都懂的..
回复 2017-12-25 10:54
尋***e : 现在两千多
回复 2017-12-21 08:33
S***_ : 人家在意的不是那个钱,而是做法……花5000买htc衷粉会在乎那500?
回复 2017-12-20 09:13
你***吗 : 点子产品本就要降价 你说的满意解决方案就是要京东给你补差价 这上哪说理去? 明年还降价 明年你再要求补 哈哈
回复 2017-12-06 14:30
零***天 : 哥们双十一降到两千一下了,快让京东陪你三千
回复 2017-12-04 10:58
j***v : 自己买了就别想别的了还会掉价你一直找吗没意思
回复 2017-11-29 21:42
u***t : 现在2499,送3个配件,用券还能减!
回复 2017-11-20 09:00
人***天 : 哪里有*的价格?
回复 2017-08-21 22:52
大***啊 : 今天2699
回复 2017-08-18 15:33
j***z : 2681说错了
回复 2017-08-18 01:00
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准