c***忆
c***忆
京东送货就是快不是偏远一天内抵达这里再赞个!~本人13年用的第一台安卓手机htcm7由于没有4g现老头子用,m7摔了n次没坏,htc的质量我深深记住了!没久推荐了身边两朋友买了htc820~,16年本人由于光纤绑定换了电信号,我迎来了htc826日常使用还是挺不错,但826毕竟也13年的机子运行内存只有2g,爱玩游戏的我离开了htc~~~但用了其他牌子总感觉有点不对由其是屏幕,htc却迟迟没出全网通……直到~~3 10号 没错!!!等的就是你了! 终于等到了htc全网通旗舰u 1w!果然没让我失望丶:外观惊艳,系统运行流畅,lcd5屏幕清晰锐度高~反应也快屏幕没拖影,看网业清楚舒服~玩了两天才来评论发现温控在30~35度左右,续航中度使用一天完全没问题~值得购买!(以下有u 1本身的拍照)
远望(蓝) 2017-03-14 02:18 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
受***球 : 麻烦问一下,请问知道怎么才能截屏吗?
回复 2017-08-20 20:04
u***e : 开机音乐可不可以关掉
回复 2017-08-17 19:36
j***f : 这款防尘防水吗?
回复 2017-08-12 03:46
c***忆 : 哦补充一下我13年那台802t夜间摄影秒杀了我上半年那台2800的,,之前htc几年没出全网通我光纤绑定了电信号现htc出全网通果断回归~~~
回复 2017-04-27 10:39
c***忆 : 我看您根本不懂手机,首先我选htc是因为lcd5屏幕您仔细去实体店对比一下效果,另外htc手机用三五年偶尔恢复出厂设置基本跟原来一样,我13年那802t我老爸还在用,htc手机耐摔,这手机您随便拿台3000的来比夜间摄影基本全秒杀!至于外观关了屏看就整结一块黑色镜子背面炫蓝无缝连接你会欣赏??我看您是习惯上下巴两块白带明显看到这一个孔那一个洞那叫美?????????!!!!!
回复 2017-04-27 10:30
j***i : 这屏幕比较耐操不像国产机偷工减料,国产有几个品牌用的是大猩猩玻璃
回复 2017-04-26 18:51
j***i : 傻叼你用过没有这牌子在安卓里面优化是最好的,不然也不敢卖这么贵!
回复 2017-04-26 18:47
Y***e : 这手机只值1500 半年就卡屏 外观只值800
回复 2017-04-23 22:54
j***h : 情怀很重要
回复 2017-04-23 19:38
j***座 : 对
回复 2017-04-21 22:10
2***J : 把你拍醒在床上,睡昏在路上
回复 2017-04-20 05:21
u***a : 没有耳机插孔,现在市面上的还不能用吧
回复 2017-04-16 13:37
c***忆 : 从屏幕摄影音质无疑htc好!!我上部手机是v8摄影太烂最终换了这个,华为自己的处理器,htc搭配的高通821
回复 2017-04-15 20:35
u***6 : 这个好呢还是华为p10plas好呢?
回复 2017-04-13 22:32
惋***阳 : 朋友,我的第一款也是m7,一直信仰的htc,可惜没等到htc出下一款支持电信卡的手机。等oecan出来再入手
回复 2017-04-11 13:48
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准