嵌***浅
嵌***浅
因为有事啊拿到快递,我就去外地了。刚刚才拿出来仔细看,真的很漂亮的手机。关于网友说的那几个问题啊,什么屏幕散光啊,还有缝隙太大,和音量键的问题都不是很明显,重点说一下音量键,侧着手机的确可以左右摇动音量键和电源键(我也是强迫症患者),耳边细听也有声音。不过个人认为htc的手机没必要去考虑质量问题,因为我的m9现在都在用。哦对了还有网友说的发热严重问题,我觉得啊大夏天的高强度使用手机,不发热肯定不可能的。恩,还有就是关于什么音效外放问题和那个耳机、摄影及待机时间这方面,我还没来得及去试一下。用两天再评论。当然我要提两个无关紧要的小问题,第一个就是,这个摄像头是真的太突出了。第二个是为什么不帮我把膜贴上去,让我自己动手真的是,强迫症的人贴膜会气死自己。?(这里推荐大伙买蓝宝石版本吧,不要贴膜看着很漂亮,贴膜了就,可能是我贴的不好),最后一个就是,后盖上面(最后一张图)那个是不是胶水粘上面了,你们的有没有,怎么去除啊。 再说一个啊(我是话唠),就是京东和htc是要反思一下营销方式了,有些朋友四五千买的,过两天就掉价,还掉那么多,搁我身上也得喷上几句。
沉思(黑) 标准版 2017-08-24 01:30 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
j***c : 应该没有红外线吧?
回复 2018-05-10 09:56
w***o : 4000多买的,现在跌价这么多,坑啊啊。。。电池不行掉电厉害,还不给换,修理要钱1000多,HTC再见!
回复 2018-02-04 01:59
j***x : 买家说不用担心HTC的质量问题,有同感啊,以前买的HTC用了几年竟然没坏,直到被人偷走
回复 2018-01-21 17:34
吃***鸡 : 有声音是摄像头里面的防抖。很正常,只要防抖的手机基本都有
回复 2018-01-21 11:55
j***0 : 请问有耳返功能不?就是唱歌可以听到自己的声音,像KTV
回复 2018-01-17 18:26
u***m : 续航太尿了
回复 2018-01-10 17:04
a***哥 : 说老实话,我觉得这个手机比很多吹牛的手机好得不是一点两点,反正我喜欢玩王者荣耀,用了很多款手机了,还是这个手机好,流畅又不发热,又不断网,信号又好,我是移动卡,缺点就是电池太小了,返回键在左边,不能调到右边。手机声音很大,立体声的,玩游戏的时候很震撼。
回复 2018-01-09 08:56
j***翠 : 酷派S1搞特价1299
回复 2018-01-07 19:24
吗***君 : 还有人买这牌子啊?怀旧咯!
回复 2018-01-06 14:08
挑***年 : 手机性能如何?具体说一下,谢谢
回复 2017-12-25 19:35
j***w : 2274刚入手哈哈哈
回复 2017-11-11 22:26
豌***啊 : *
回复 2017-11-09 09:32
j***在 : 两千多买这烂手机,你是托吧。
回复 2017-11-08 02:15
u***o : 已经降了,你买了吗?老哥~
回复 2017-11-06 20:24
多***e : 感觉还会降一点,双11
回复 2017-11-06 09:07
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准