j***秋
j***秋
PLUS会员
给老婆买的,之前用了两年多的华为mate7屏幕摔坏了,换了屏幕后没用多久再次摔坏,而且在使用过程中总是提醒手机内存不够,且不能识别新加的存储卡,真是郁闷。同事一直用oppo的手机,觉得不错,这次就换oppo试试吧。 昨晚下单今天到,一如既往地快。包装完好无损,机器自带玻璃贴膜,不注意还不容易发现,不过这个膜质量一般,因为使用过程中感觉不是很顺滑,而且容易沾染指纹。毕竟是送的。送的透明手机软壳尺寸不错,包围得很好,壳的四周高出贴了膜的屏幕,正是我想要的,这样能很好地保护屏幕,软壳有很好的缓冲作用,个人觉得比硬壳好些。整机比华为mate7持握感更好,毕竟屏幕是5.5寸的,正好一手拿着,不会觉得太大握不住。 手机开机后能使用的内存超过2G,就是说系统大约占1G多一些,很快。手机64G,到手后已经安装了微信、微博、高德地图,因此剩余空间大约55G,绝对够用了。指纹识别等老婆试过后再来追评。这个手机喇叭声音真**的大,声音全开放包里绝对不会错过任何来电。至于手机使用感受,用一段时间再来评价。第一感觉是对得起这个价格。 送了一堆东西,自拍杆、收纳包、蓝牙小音箱,意外之喜吧。
玫瑰金 全网通 2017-08-11 20:00 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
u***3 : 这款式手机没有售后,京东
回复 2017-11-19 10:33
j***F : 真的很好吗
回复 2017-11-18 00:47
u***h : 京东真坑人,我6月份在实体店买的2399,还送一大堆东西
回复 2017-11-12 16:44
j***c : 这手机不好,一年不到就老出问题。很想追加差评追加不了
回复 2017-09-22 11:52
J***3 : 个人建议将原装的屏幕贴纸撕掉换成钢化膜 屏幕这次的只是一层薄膜 我一开始也一样是钢化膜 结果花了590 到售后换了一个原装屏 售后说是塑胶薄膜 我就赶紧换成钢化膜了
回复 2017-08-17 06:58
j***4 : 好是好不过太贵了不值得啊!
回复 2017-08-15 22:50
j***e : 托
回复 2017-08-15 12:27
j***l : 请问多少米买的谢谢
回复 2017-08-15 11:35
捕***郎 : 你会慢慢发现这手机很多功能不好用。我才买了的。很后悔
回复 2017-08-14 18:02
j***秋 : 手机充电器输出电流是4A的,让人意外。
回复 2017-08-11 20:04
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准