j***i
j***i
放在床头,不说*话,最大的感触就两个字,‘余音’,余音绕梁三日,这对音箱四个字,‘余音袅袅’,这感觉就是听到想听的音,延续几毫秒,能让你好好体会一下,就像喝到好酒,含在嘴里,好好酝酿酝酿,舍不得咽下去。美,这是这对音箱最大的感受,第一次听,不舍得停下,到下半夜四点,第二天要上班,停下吧,才终于睡下,这才叫音质,木耳,听得少,如此让大家见笑了,总之,就是将来听再多高级音响,也忘不了初听jbl这对音箱的惊艳感觉!!!天籁之音!惊为天音!音乐也需要听出激动啊!
石墨色 2017-06-17 23:13 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
j***n : 看到过的写得最好好评!给你个好评!
回复 2017-11-22 09:17
j***s : 一个低端破音响有那么邪乎吗?
回复 2017-11-16 03:05
w***2 : 上面骂人的 你们的耳朵是金耳朵好吧 普通人几千块的音箱够用了 又不是发烧 要求那么高干嘛 听音乐自己舒服享受就行 又不是搞音乐房 ????
回复 2017-11-02 10:35
j***6 : 问个问题,我的用音频线连接音响,只有主音箱发声,副音响没声。但是蓝牙都正常都有音,求解
回复 2017-10-17 19:28
p***8 : 什么j、b耳朵
回复 2017-10-07 15:29
e***l : 原来是卖木耳的广告。
回复 2017-10-04 10:33
O***o : 天呐,写得这么好,我都想去卖肾了
回复 2017-10-02 18:38
慕***嵘 : 你好!能连接台式电脑吗?有连接线吗?
回复 2017-09-03 12:57
一***水 : 这个真不能讲音质
回复 2017-07-23 14:57
昵***锅 : 你这耳朵确实该多锻炼下。……
回复 2017-07-12 07:54
d***5 : 接电脑放
回复 2017-06-29 01:48
d***5 : 你试一下,用3.5mm接音响,放视频,快进快退来回几次,看还有没有声音
回复 2017-06-29 01:47
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准