t***o
t***o
PLUS会员
感觉这个价位还是不错的,外形漂亮,做工也还可以,运行速度也还可以,显示也还可以,用了一阵子,感觉电量也能接受。后面双摄像头,算法还可以更优化点,因为背景虚化不太自然。sim卡位有一个也是和tf卡共用的,三选一。简易vr眼镜创意挺好。
暗夜灰 2017-03-10 14:38 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
工***南 : 这也叫漂亮
回复 2017-08-21 22:46
z***6 : 这个可以有
回复 2017-08-21 22:14
j***u : 中兴手机,半年后再评价
回复 2017-07-24 17:36
天***笑 : 请问拍照有没有M档模式?快门可调范围是多少?比如魅蓝3的是1000分之1到10秒
回复 2017-07-03 08:50
畫***子 : 一看这款机子的电池容量 我秒入黑名带
回复 2017-06-28 00:24
j***8 : 真心难看!
回复 2017-06-19 15:25
阿***9 : 这手机简直丑爆了,竟然有人说漂亮,晕๑_๑
回复 2017-06-17 08:18
赖***坤 : 当京东电子产品引以为豪的质量已经走下坡路,请问它还能有多远的路走呢?我等着,表示已经成了京东的黑粉。
回复 2017-06-10 23:56
赖***坤 : 我可以告诉你们,没买的就不要买了,不要再在京东买了,京东的质量已经不行了。去实体店吧最多贵几百。我的中兴v8用了十天就卡机死机,和客服纠缠了好久才维修好。心力交瘁。
回复 2017-06-10 23:54
j***8 : 带计步器不?
回复 2017-06-10 20:36
j***m : 还创意?明显仿的荣耀v系列,连标志都差不多
回复 2017-06-10 13:35
j***e : 请问你的手机左音响不响吗?
回复 2017-06-07 17:56
早***茶 : 2750,这个电池电量是打发叫花子吗?
回复 2017-06-04 12:52
j***H : 275o
回复 2017-06-03 06:03
马***1 : 扎心了,老铁
回复 2017-05-28 08:04
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准