清***晶
清***晶
用了两个星期,个人体验不错,对于沸沸扬扬的闪存和疏油层问题,着实没有太大感受。有几项功能用着非常方便实用,分屏,截屏,录屏等等,还有指关节字母快捷方式,超级快充都还让人日常体验蛮舒服的。同时个人感觉华为首款指纹前置做的挺成功呀,虽然感觉椭圆形没有圆形能更准确摆放手指位置,但整体指纹识别很灵敏了,指纹支付也可以,就是还不支持微信指纹支付,挺期待的。拍照方面如果宣传说是p10一大亮点,也的确感觉不错。除了这些外观还有材质都很入流,大华为担的起国产的骄傲。
玫瑰金 64GB 2017-05-06 20:43 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
2***4 : 怎么看是三等奖 知道的大神说一下
回复 2017-11-13 11:15
u***7 : 不好吗 怎么要退货啊
回复 2017-11-11 10:22
W***K : 一:↖
回复 2017-11-10 11:27
j***b : 紫色的
回复 2017-10-30 18:25
R***1 : 请问你知道如何恢复出厂设置吗?
回复 2017-10-28 17:20
操***雪 : 屏幕色彩饱和度好不好,华为手机屏幕一般偏冷,颜色不鲜艳,不知在p10上如何?
回复 2017-10-20 16:27
x***x : 你要根据自己的情况来决定,如果不方便决定那就借点钱给我,让我买这手机???
回复 2017-10-10 19:23
l***6 : 请问你充电线插口里面是什么颜色的
回复 2017-08-19 07:58
一***丶 : 不过我是在华为商城买的
回复 2017-08-12 21:51
一***丶 : 我今天才买了一部给老婆,一等奖
回复 2017-08-12 21:50
j***A : 这是你喜欢那个和经济能力决定的另外华为的荣耀9跟p10基本一样 可能就是价格拍照差一点点 一个2500左右一个3900左右 自己看吧 顺便说苹果7 苹果6s都不错还有se 三星s8也可以 如果你是女生的话小米6和华为荣耀9挑一个喜欢的颜色 如果经济可以苹果7和三星s8 安卓ios的老大
回复 2017-08-12 13:01
j***A : 这个手机可以 实在不放心的话 我给你推荐 努比亚z17,小米6,一加5都不错 这几个我相信你会喜欢的价格便宜但是性能绝对比华为任何一款都要强 其实差不了多少真的 差距非常小 因为都是顶级旗舰
回复 2017-08-12 12:56
j***t : 晕,对我这个手机白痴来说,连大家的评论都看不懂,是说手机本身有问题吗?我到底要不要买了嘛?
回复 2017-08-08 16:55
清***晶 : 真不是,个人有个人的感受,世界很美好,请敞亮点,别太阴暗?
回复 2017-08-07 22:37
u***h : 我刚买不多两个月有时候有卡顿的现象。
回复 2017-08-05 22:00
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准