冬***逝
冬***逝
8月产的机器一等奖,果7拍的将就看看吧。首先是钻雕工艺对于只喜欢黑色机型的我特意买了钻雕蓝,确实惊艳,反光很漂亮有立体的光泽,手感优越,不易手滑。唯一美中不足的是钻雕工艺和边框过度的太强硬,缺乏整体感。其次屏幕中规中矩,与I7比还有差距,更别说S8,但已属上乘。虚拟按键指纹识别的反映速度太快了,息屏解锁带来的打开速度秒了I7几条街,而且指纹识别的精度比I7高,I7在手指有水或汗的情况下基本识别不出来。虚拟按键与I7的虚拟按键的按压对比,还是做的不如I7,经常会误触、深按和触碰会操作不当。莱卡双摄的画质没得说,摄像头画质偏暖,色彩还原个人觉得不及I7,拍摄的照片比I7看来起要艳丽很多。黑暗环境下噪点处理的还是不错的。最后麒麟960+UFS2.1+安卓7.0的EMUI,系统流畅性没得说,当然你得买到UFS2.1,不过从7月产的机器中越来越的开出一等奖,希望华为管理好供应链,不要让花粉失望。最后支持一下华为,手机做工上乘,外观惊艳,续航给力,系统流畅!
钻雕蓝 64GB 2017-08-23 23:16 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
K***i : 阴阳屏
回复 2017-11-09 17:01
w***w : 领了多少赏钱?
回复 2017-11-09 08:20
小***噢 : P11准备出来了
回复 2017-11-08 22:38
j***1 : 系统问题太多,,,已经**
回复 2017-11-08 09:20
腻***子 : 吹华为。黑苹果。666
回复 2017-11-06 23:50
K***i : 阴阳屏
回复 2017-11-06 07:59
m***w : 个人认为对大部分来说,其实没有大影响,日常使用都OK,要是发烧友就另说了
回复 2017-10-31 21:16
k***z : 你这么做是不是有点缺德?不喜欢可以买别的牌子啊,你这么都给拆了别人买到岂不是很倒霉
回复 2017-10-30 12:41
没***球 : 怎么查看是不是一等奖
回复 2017-10-28 14:35
S***m : 你的不是原封的。。搞得我都不敢买了
回复 2017-10-25 09:24
枪***多 : 中奖啥意思啊
回复 2017-10-24 10:33
j***m : 影不影响这个另说,关键同样的价钱别人一等奖你三等奖,这心里何等落差。
回复 2017-10-24 09:04
9***2 : 64居然都能中一等。。。。666恭喜恭喜
回复 2017-10-22 09:11
p***j : 三等奖的我……
回复 2017-10-15 01:05
小***豪 : 我一看你图二,我的心又凉了一节,4月份买的新机,问题一通话问题,最近卡顿厉害,网上一查,我居然中奖了,*的机子,同样的软件我的一测*真的有这个问题,新机子不能买了,我心里真的无语了,机子都修了一次了,又是要寄修。脑袋疼
回复 2017-10-12 23:38
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准