j***j
j***j
PLUS会员
手机造型完美,挺好看的,我喜欢这款黑色的。系统流畅,目前没有出现卡的现象。照相功能也不错,清晰,自带人像模式。整体来说,这款手机不错。要说缺点那就是手机屏幕容易留指纹印。
曜石黑 64GB 2017-04-12 14:16
[购买15天后追评]
挺好用的,闪充有点卡,不过影响不大。黑色样式好看,我喜欢这个款式。看视频、玩游戏费电快,不快充电更快,快充不错。
还可以输入200 提交
O***O : 屏幕有疏油层吗???
回复 2018-03-17 19:52
j***j : 华为一点诚信都没有,挂着爱国的口号卖高价
回复 2018-03-15 14:18
**_雷霆 : 美美的您,配上咱们这款美美的手机,再拍上几张美美的靓照,让美无处不在。此外,您也无须忧虑,俗话说,人无完人,机无完机,有这么一点影响美的因素在其中,才能凸显TA的不平凡呢!
回复 2017-11-25 21:41
眼***剂 : 用个两个月,你就知道是相当的卡
回复 2017-11-09 10:23
j***j : 什么叫闪存很卡
回复 2017-08-14 00:13
漂***n : 续航时间多久啊
回复 2017-07-18 10:12
j***2 : 比实体店贵300
回复 2017-07-02 18:05
j***b : 疏油层是应该有,但是有了疏油层以后,如果你是呢种不贴膜的人,手机屏幕不易留指纹,但是易滑,如果你贴膜就是无所谓
回复 2017-06-01 07:43
j***s : 老总一句话,要利润,下面员工就开始捣浆糊了。疏油层是最起码的标配。
回复 2017-05-31 13:53
j***s : 原来没有输油层
回复 2017-05-31 13:52
j***j : 没倒闭,不过看新闻应该就是裁员了,
回复 2017-05-28 21:31
辰***c : 倒闭?你想多了吧。
回复 2017-05-21 23:40
j***9 : 人家主人交代了任务要完成嘛~
回复 2017-05-21 12:07
夏***洄 : 哪里都有你,好勤奋啊
回复 2017-05-19 00:18
f***2 : 华为是不是因为闪存问题倒闭了?
回复 2017-05-18 19:45
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准