曼***啡
曼***啡
首先要说京东从你下订单到出货、再快递到你手上,那速度没说的,快递小哥王同学(好像是姓王)更是第一时间送过来,赞一个!再说HUAWEIP10无以伦比的惊艳,要的黑色,个人看法比金色好看,绿色不敢恭维,蓝色更炫,可惜没货,刚开始用,目前全是优点,技术性缺点说实话,也说不上来,总之京东棒棒哒!华为棒棒哒!希望一但发生什么问题售后也是棒棒哒!
曜石黑 64GB 2017-04-09 12:39 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
梦***爷 : 说的后期系统更新了可以支持面部解锁功能是真的吗
回复 2018-06-10 09:58
c***9 : 黑色的也是砖雕的吗
回复 2018-06-06 11:01
S***7 : 多少钱买的?
回复 2018-06-03 12:00
u_yd4b2low74ag : 没有一点点防备,也没有一丝顾虑,他就这样出现在您的世界里。物流小哥和我们仓库小伙伴都是速度与激情的代表呐。投我以木瓜,报之以琼琚,您的赞赏让我们对产品的要求更加的严苛。感谢您用心的评价,我们会继续努力哒。愿您醒来是笑,入睡是甜,心随人愿永远快乐。
回复 2018-01-17 16:52
j***b : 你们有发票吗?
回复 2017-08-10 11:35
p***w : 一机在手安邦天下
回复 2017-08-09 20:12
j***z : 我只想问你们说退货的,成功了吗
回复 2017-08-06 09:42
j***d : 下个手机版...今曰头条...全是手机信息
回复 2017-07-26 13:46
許***柔 : **
回复 2017-07-26 02:00
許***柔 : 你那只眼睛看到了?
回复 2017-07-26 01:59
j***k : 万年960,16**工艺大大落后的处理器,玩大型游戏发热降频严重
回复 2017-07-22 07:01
u***f : 买的是几等奖
回复 2017-07-20 00:48
j***4 : 一看就是托
回复 2017-07-19 17:47
j***1 : 和小米6比哪个好点
回复 2017-07-19 08:00
l***0 : 能把地址打下马赛克吗?根据地址!估计都能找到你
回复 2017-07-16 10:05
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准