J***7
J***7
PLUS会员
第一次用华为手机,手感还不错,网友反映的拖影和阴阳屏的问题也没有发现,不知是不是运气好。从苹果3用到6s,实在没什么兴致再用下去了,但愿华为出品值得信赖,相信华为,支持国产。
钻雕蓝 64GB 2017-04-14 09:26 来自京东iPhone客户端
[购买9天后追评]
哎呦给我这心伤的拔凉拔凉的。之前不清楚闪存这个事情,这几天事情发酵后按着网友的方式一测,跑分250,有图有真相。我这第一部华为手机,就让你给坑了。最来气的余大嘴,明明用了2套芯片方案,还这么理直气壮,你这明摆着欺诈消费者,还让我怎么支持你。
还可以输入200 提交
b***e : 你他吗是狗屎
回复 2018-05-13 07:59
蒙***威 : 有钱也不要买华为,我才买一两个月手机变垃圾了
回复 2018-01-17 13:08
爱***0 : 我的跑分也只有200+
回复 2017-09-02 20:51
j***d : 所谓三等奖就是emmC5.1闪存(临时读写文件的内存的一种),是华为抢了苹果叁星晓米市场份额,逢华为必黑(水军专门网购后黑一遍,再退货或线下店卖掉),叁星设计陷阱华为专门利用闪存黑华为! !!0PP0r11系列全是三等奖emmc5.1,日常使用没有影响,只影响心情! !!手机流畅主要靠系统优化,快不快看处理器。 !!同配置用UfS不一定比emmC5.1快。米6(UfS混用)与荣耀9(emmc5.1)就是例子。网上测评荣耀9综合各方面完胜米6(网上有测评)wdvgtyh
回复 2017-09-02 11:31
j***g : 吟得一首好诗
回复 2017-09-01 23:42
j***忆 : 不给退啊
回复 2017-09-01 14:15
j***d : 所谓三等奖就是emmC5.1闪存(临时读写文件的内存的一种),是华为抢了苹果叁星晓米市场份额,叁星设计陷阱华为专门利用闪存黑华为! 0PP0r11系列全是三等奖emmc5.1,日常使用没有影响,只影响心情! 手机流畅主要靠系统优化,快不快看处理器。同配置用UfS不一定比emmC5.1快。米6(UfS混用)与荣耀9(emmc5.1)就是例子。网上测评荣耀9综合各方面完胜米6(网上
回复 2017-08-30 09:36
喜***洋 : s d
回复 2017-08-29 18:17
j***y : 国产品牌手机欺诈国人 这样的企业 呵呵 也不出来给花粉道歉 什么玩意 以后不会买了
回复 2017-08-27 22:49
小***e : 666
回复 2017-08-27 12:17
S***2 : 说的很有道理哦
回复 2017-08-27 08:52
爱***2 : 这不也是华为手机吗,醉了醉了
回复 2017-08-25 20:08
笨***王 : 去看看emmc和ufs的主板设计再说话
回复 2017-07-06 09:08
j***望 : 跑分都被华为联合京东屏蔽了,牛
回复 2017-07-04 22:56
j***2 : 我的p9plus跑分248
回复 2017-06-24 00:17
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准