H***0
H***0
PLUS会员
十分满意,很幸运抢到了蓝色。好霸气。手机很快,解锁快到飞起。屏幕2K不是盖的。完爆手里的5s。支持国产
钻雕蓝 128GB 2017-04-14 14:38 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
j***f : 我买的华为麦芒5刚开始是可以,才用了半年时间就发觉越来越卡,不知道是什么原因。希望华为公司应该改进一下
回复 2017-10-19 22:35
牛***太 : 连5S都完爆不了,华为还做什么手机?
回复 2017-07-15 00:30
j***e : 六七千的手机跟四五千相比,傻的也知道那个好
回复 2017-07-10 08:57
W***黄 : 完爆5S???你怎么不说完爆7P
回复 2017-06-26 08:08
全***力 : 这个评价也太……… 首先要知道一个产品定位 就像奢侈品一样 再贵又怎么?品牌效应居多对不对? 苹果贵 除了自己的优点就是品牌加成。你说2K分辨率完爆5s 有点搞笑耶,数据明摆着,有可比性? 要是苹果都开始堆参数了 就不是国产机能追上的吧?好歹一个市值7000多亿美元的公司……管理层有自己未来公司的计划 我们看着就好?
回复 2017-06-25 21:46
泰***晏 : 我之前买了这个,我用了2天直接退货!emmc什么东西嘛!还卖*,好气啊,我直接买苹果7p,128g的,我不黑不吹,人家用起来的感觉甩华为十条街,人家卖的贵不是没道理,虽然让我多出*块,但是我用的喜欢,人家配置,甩华为,人家系统甩华为,人家保密安全。更甩10条街。我这个人宁缺毋滥!
回复 2017-06-13 02:06
泰***晏 : 高级黑大哥,完爆5s,哈哈
回复 2017-06-13 02:01
j***v : 这个黑的好 高级黑
回复 2017-06-06 07:47
j***o : 既然选择原谅它,干嘛不买绿色
回复 2017-06-03 12:35
德***生 : 是的,看到完爆5s我乐了?
回复 2017-05-30 12:52
_***律 : 完爆5s,666啊大兄弟,你拿今年的手机跟4年前的机器比
回复 2017-05-29 09:00
y***7 : 那里评论都看见你这傻鸟是不是某某果的人员黑国产
回复 2017-05-20 11:27
与***鸣 : 我的280M早早退货了
回复 2017-05-17 11:51
W***8 : 我也退货了
回复 2017-05-13 10:40
c***a : 儿子爸爸我就静静的看着你币币
回复 2017-05-11 15:47
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准