A***7
A***7
PLUS会员
这是我第一次在京东买到坏东西,说实话,当我打开外机包装的时候,我感觉就是被人踩坏的,你们这些运输的师傅和下货的师傅是怎么干事的!!?首先不说赔钱的问题,给我整个坏东西放在家里走了,预约了几天,安装师傅来了告诉我是坏的,叫我申请换货,你说我心情会好吗?京东的管理在哪里?服务都被你们这些低下的人搞烂了,希望有关人员好好管理!!!
大1匹 京致 2017-06-09 21:25 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
s***3 : 真的很差劲,以后不买格力了。。
回复 2019-05-26 19:22
倾***林 : 人家京东才不管呢,收完钱就跟人家没关系了,所以只能你自己联系格力。我的情况也是这样的付完钱京东就不管了,然后格力的人过来送货安装。可能各地的服务质量差异比较大吧。
回复 2018-06-03 07:27
j***U : 这个机器摔过了,不能用,立马退货啊
回复 2018-01-05 15:43
大***伏 : 坏了拒收让京东换呀
回复 2017-12-31 18:29
小***达 : 你买的多少钱?
回复 2017-12-11 08:54
n***9 : 一看就是打错字了,应该想说的是“底下的人”,这点事能引发骂战……
回复 2017-11-14 07:06
j***0 : 最后怎么解决的,换货费用谁来出的?
回复 2017-11-11 23:27
j***a : 你肯定不是东西!帮坏人说话的你就一定不是好东西!
回复 2017-11-02 07:38
不***星 : 安装人员自己不要脸被骂也活该
回复 2017-11-01 13:47
****达 : 看到最后的话,就想叼他,什么玩意
回复 2017-10-26 09:15
君***5 : 人家只是打错字而已,应该是底下基层的员工,用得着攻击人家吗?
回复 2017-10-25 18:04
大***8 : 什么叫低下的人?你是贵族?贵族还用自己帐号下单?呵呵,你比低下的人还低下吧,长的人脸说**话呢
回复 2017-10-04 08:19
天***y : 你算个几把?
回复 2017-10-01 00:36
天***y : 你算个几把
回复 2017-10-01 00:36
天***y : 楼上还有几个?东西给自己洗白?人家花钱买了个废品还不能让人家吐槽几句?到底是京东的狗还是格力的呢,拭目以待
回复 2017-10-01 00:35
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准