凭***风
凭***风
PLUS会员
用了几天再来评价的。因为苹果被车门夹弯了,所以需要换个手机。因为Mate9新出了个帕托蓝,一眼相中(因为垂直双摄像头很有诺基亚920摄像头的感觉),所以第一时间预订,三天到货!这个???必须给京东!外观漂亮,颜色靓丽(真机比照片漂亮!原谅1520拍的照片)制作精良(除了音量键有点松动之外,不过不影响使用,不应该啊!华为!要加油啊!)至于“闪存门”事件,因为作为个诺基亚的粉拥有过920.1020.1520连windows phone系统都用了这么多年,所以不是很纠结闪存,所以也没有测试自己的闪存是哪个档次的。至于系统永久了变慢、卡,安卓通病看你怎么用。之前有机友说看应用刷新图片速度过慢,确实存在,不清楚是什么原因,反正挺不爽的!我不玩游戏,常用就是通话、社交、购物软件,所以Mete9配置对我来说完全够用,甚至还过剩!总之,没有完美的产品!如果你过度纠结TA,那么就放弃TA,因为总是带着一丝别扭。如果你喜欢TA,还能容纳TA的缺陷,那么就选择TA!最后,我不是水军!我只是一个诺基亚粉!附上我的920.1020.1520!
托帕蓝 64GB 2017-05-23 20:53 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
l***n : 那你进来搓球
回复 2018-01-01 10:35
月***乖 : 请问手机自带保护壳么?
回复 2017-12-25 10:31
j***3 : 华为手机在中国属一属二的垃圾货。我从此不会再用,在我眼里就没有这个牌子了。
回复 2017-12-24 18:17
奶***o : 这款苹果手机真好看
回复 2017-12-24 10:47
W***6 : 值这个价钱吗!?看像899的比它还好看
回复 2017-12-24 10:01
D***7 : 我信
回复 2017-12-24 09:35
j***5 : 你好快会知道mate的卡顿卡顿卡顿,不是剪头发的卡顿
回复 2017-12-24 08:44
京***爪 : 感觉你就是华为顾的水军
回复 2017-12-18 09:29
Q***_ : 1520手动过来点赞
回复 2017-12-17 22:23
落***鱼 : 看见诺粉才进来点个赞
回复 2017-11-19 21:31
s***4 : 过时都牌子诺
回复 2017-11-12 01:00
j***w : 诺基1020经典
回复 2017-11-05 21:06
雨***伞 : 诺基亚920T用过,系统拉圾,但拍照秒杀当时所有手机,包括苹果4,那是5年前吧。之后一两年依然感觉不要有拍照能赶上他的(超越就别提了,除了他自己的系列)。那种夜景拍摄效果,当一堆朋友拿出各种手机拍照时,高下立判,只有用过的人才能体会到。
回复 2017-11-05 12:27
大***_ : 你诺基亚保存真好啊
回复 2017-10-20 14:15
u***5 : 13年的820用了2年,现在就是电池不够了,超喜欢,
回复 2017-10-20 12:54
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准