w***m
w***m
手机很漂亮,运行速度很快,包装精美,莱卡认证的镜头很好,照相给力,屏幕的显示效果清晰,系统稳定流畅
摩卡金 128GB 2016-12-07 12:02
还可以输入200 提交
j***1 : 哪里都有你狗
回复 2017-08-05 11:39
T***N : 这个手机到底用的咋样啊?
回复 2017-08-01 23:55
廖***e : 小黑不要闹,快回家喝奶去
回复 2017-07-29 09:58
j***3 : 我看你是那天si你全家
回复 2017-07-10 10:48
j***k : 华为会忽悠中国人。希望华为能负起责任。
回复 2017-06-24 00:45
亮***2 : 你们是什么人,是不是中国人,怎么哪里都有你评论
回复 2017-06-04 23:21
亮***2 : 你不是中国人
回复 2017-06-04 23:20
亮***2 : 看了这么多评论,怎么哪里都有你,而且每次评论里面都是莱卡镜头不好,本来想买华为m9的,你这样说来说去,害老子都不敢买,你应该不是京东里面人吧
回复 2017-06-04 23:19
j***T : 明明是国产舜宇的镜头,非得说是莱卡的,中国人就是垃圾,脑袋笨
回复 2017-05-17 21:25
j***g : 怎么又看到你
回复 2017-05-16 17:25
康***k : 全靠吹骗,都是最次的组件,wifi门、闪存门、疏油层门。连吹成大卖点的徕卡镜头,也只是三流镜头厂浙江舜宇贴牌,舜宇镜头专供山寨杂牌机,变焦残废远景动态摄像惨不忍睹。华为4*的手机,其实公道价格是*。爱国真是一门好生意,爱国就来买。
回复 2017-05-16 16:19
冰***g : 脱个毛,我就在用,稍微有一点吧,看文字的时候。你们不说我都没感觉出来
回复 2017-03-21 18:21
醒***城 : 有拖影,有点影响使用
回复 2017-03-18 16:57
醒***城 : 我的也是,感觉看多了对眼睛伤害很大,感觉买的有点后悔了
回复 2017-03-18 16:55
j***j : 向楼主学习!向楼主致敬!楼主不是别人,楼主就是楼主! 厉害了啊。我的优惠券。
回复 2017-03-17 16:57
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准