j***7
j***7
PLUS会员
发货速度很赞。手机手感非常好。手机真的是非常的完美,从Mate7-8-9,华为果然是越来越好了,非常喜欢,强力推荐购买。系统流畅没的说,拍照特别靓丽!麒麟960最强芯、徕卡第二代双摄像头加持、系统再一次升级。太棒了~相信华为,支持国产。
还可以输入200 提交
u***x : 华为说真的就是另娄的垃圾
回复 2017-05-06 12:52
j***g : 首先我不是什么水军,不懂,我只是发自内心的,我的mt9不是京东买的,但是我用着真心不错,电池耐用,目前没有卡的现象,功能挺强大的了,华为就像个孩子一样,是中.国的孩子,希望华为越来越好,把外来品牌比下去,
回复 2017-05-05 22:02
x***0 : 楼主,说黑色掉漆,不知道你手机存在这个情况吗?
回复 2017-04-30 20:29
墨***咬 : 智障。
回复 2017-04-30 08:04
H***7 : 这黑边,真醉了,难道就解决不了这毛病?
回复 2017-04-25 14:05
张***东 : 华为手机的营销费用是不是都用在电商上购机刷好评了,难怪整天说没利润。
回复 2017-04-25 07:52
平***了 : 有病
回复 2017-04-25 00:04
j***D : 这9号做个前置指纹那么难吗?????????向一加弟学习
回复 2017-04-24 19:32
j***b : 多大屏幕?
回复 2017-04-23 09:33
晴***迹 : 要爱国,这点委屈就不要计较了。
回复 2017-04-23 07:00
势***时 : 这个是2.1
回复 2017-04-23 00:19
u***f : 闪存不是2.1,华为,赔钱!
回复 2017-04-22 23:01
小***1 : 大黑边
回复 2017-04-22 22:02
h***G : 这个闪存是不是2.1的
回复 2017-04-22 17:47
K***X : 卧槽。。。这大黑边。。。
回复 2017-04-22 08:09
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准