海***0
海***0
不要购买,不要购买,不要购买,使用体验为0分,说好一年半不卡,在实际使用当中,各种小卡,花四~千买这个手机,我真是后悔。国产处理器不给力啊,网咯水军太多,各位自重吧,最后一次,提醒不要购买。今日头条经常卡视频,只能退出重新打开。经常卡。微信刷二维码经常卡,对焦不了。真的很失望,以后不会再买华为的任何产品。
陶瓷白 64GB 2017-05-03 02:06 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
沿***幻 : 有道理同意
回复 2018-02-06 17:18
j***v : 6666
回复 2018-02-05 22:51
h***u : 就是啊,看得都不想买手机了,用个老年机得了
回复 2018-01-22 12:11
j***h : 不可能 我的华为mate8用了两年了 也不卡
回复 2018-01-17 16:40
Z***h : 亲爱的华为同志,今年已是2018年,既然问题这么多,手机可以对折买了
回复 2018-01-01 10:33
小***呆 : 黑的这么假不累吗?
回复 2017-12-27 01:35
j***5 : 官网买的华为mate8,第3天就卡顿了,哈哈哈哈。中后期开一张相片1分钟,对于一个手快的人,我的耐心的磨出来的,哈哈哈哈哈
回复 2017-12-24 08:50
s***x : 是的 实体店实体店 !!不信任京东,对华为的好感就是被京东折腾没的
回复 2017-12-21 11:17
遇***天 : 你也黑的太不专业了
回复 2017-12-19 13:33
天***子 : 喝水一次呛到了,一辈子就不用喝水了,做的不错!
回复 2017-12-16 14:56
街***g : 真实无语。。。乱喷,我用快一年了,你应该买了个假华为
回复 2017-12-03 07:18
联***8 : 就是,没一个手机没人喷的,**叫老子怎么选?
回复 2017-08-22 22:37
敢***吖 : 去年刚出来就买的,玩游戏看电视流畅的一逼,我买的难道是假的
回复 2017-08-20 15:51
勿***骄 : 我的才半个多月就开始卡屏了很烦
回复 2017-08-20 11:59
七***弯 : 无语啊!
回复 2017-08-11 00:03
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准