烦***4
烦***4
终于自己喜欢的货到手了,京东商城很值得信赖,手机盒上的塑料薄膜都没有撕开,完完整整,打开盒子里面都是新的很高兴,质量很好,比我想象中好太多了,功能强大, 和MT7相比,真是天壤之别,我相信国产大品牌,京东快递员太给力了,从发货到收货3天,功能太多了,我还的慢慢了解,以后有华为的新产品出来,还会继续光顾。 MT9 6GB内存128GB版 香槟金 .
香槟金 128GB 2016-12-06 21:13 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
6***k : 那是m9p
回复 2018-02-23 22:34
阿***歌 : 我买的3449
回复 2017-12-07 22:22
j***7 : 请问你在哪里买的,还需要抢券吗?关注好一阵了,想入。如果是m9 是3449 那就不考虑v10了
回复 2017-12-06 10:31
阿***歌 : 我买的3449哦。
回复 2017-12-03 00:36
-***n : 平时卖的不贵,做活动的时候拿什么空间来降价,线下价格也不是什么地方都那么便宜。
回复 2017-08-15 16:22
百***陽 : 真的啊,你可以去你当地实体店问问价格。
回复 2017-08-14 22:29
w***8 : 太坑了,实体店3099.
回复 2017-08-14 15:55
再***生 : 穷屌丝
回复 2017-08-13 11:35
j***f : 树大招风
回复 2017-08-13 02:17
j***f : 你不懂的就别***
回复 2017-08-13 02:14
j***f : 你买HTC更人傻
回复 2017-08-13 02:14
j***f : 真的么,能介绍不
回复 2017-08-13 02:13
o***心 : 不是说曲面屏吗,完全看不出来啊,这也叫曲面屏?
回复 2017-08-12 15:55
美***鸽 : 样子太笨,不好看
回复 2017-08-12 13:32
j***子 : 买了你就等着后悔吧。
回复 2017-08-11 08:43
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准