t***y
t***y
mx4用到mx5再到今天Pro6plus其实想买Pro7plus但京东价价格还是*虽然秒杀到过*还有*的券但是对我来说还是有些贵我看过7plus做工好过6plus。6plus屏幕太好了HiFi也够好我现在播放器是索尼的a25,耳机1adac不开耳机自带解码6plus听感是超过a25和1adac自带解码的。4+64现在有些寒酸电池也感人好在我不玩游戏上网听歌够用。6plus好像不支持USB数码输出,我买的魅族原装的转接头1adac还是不行只能连耳机线。充电头插紧不充电不连数据跟客服换了一根数据线好了,京东售后太好了。flyme7要来了期待。
香槟金 4GB+64GB 2018-04-19 10:33 来自京东Android客户端
[购买11天后追评]
Flyme7加入面部解锁 挺好玩的 可惜还要按一下开机或者home亮屏才行
还可以输入200 提交
杜***- : 手机壳链接
回复 2018-07-26 12:24
r***4 : 就是太厚了
回复 2018-07-18 09:17
j***f : 千元机配制还要卖这么高价格
回复 2018-07-05 16:18
t***y : 第三方桌面
回复 2018-07-02 20:55
t***y : 第三方的桌面
t***y : 去Flyme论坛 找系统更新 这屏挺费电 Flyme6也费
t***y : 第三方桌面 微软出的 你试试
回复 2018-07-02 20:54
t***y : 四五个软件肯定卡
回复 2018-07-02 20:53
t***y : 现在这价格1599肯定不值啊
回复 2018-07-02 20:52
j***a : 我问下你们,这手机现在买的话还值不值,我也想买
回复 2018-06-29 17:35
8***胖 : 手势操作里面有双击亮屏上划解锁一类的,不用非要按锁键。比抬手亮屏好 抬手亮屏有时候不想看时间,微微一动都亮屏,费电会略多些 不如双击亮屏这些
回复 2018-06-26 20:24
8***胖 : 这个怎么设置的?能把图标变得这么小一排放五个呀,是最新的七系统里能设置的功能吗?这个主题是不是花钱买的?
回复 2018-06-26 20:20
8***胖 : 你好,怎么刷的7系统,我现在就是六系统的。 直接在系统更新里搜索不到flyme7 另外你感觉升级到最新的七系统。耗电情况有加速吗?
回复 2018-06-26 20:19
楠***1 : 主题叫什么名字?
回复 2018-06-26 12:33
1***9 : 问下这手机到底怎么样,打开四五个软件卡不,还有新系统会不会更新,网好不好
回复 2018-06-04 22:13
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准