R***e
R***e
PLUS会员
趁着有京券-70后是689蚊拿下我们深圳坂田特产,拿到手真是感觉物有所值虽然是一年前的手机了。5V2A充电速度不错,声音好听,指纹解锁快,塑料机身145g重7.9mm厚又因为圆润弧度设计显得挺轻薄。买给老爸用的,当老人机的朋友一定要学我装小米的“极简桌面”并且设置为默认桌面,目前觉得最好用的老人桌面,没有之一,因为什么都是大大大而且简约易懂!5.0英寸加上4100的电池超级耐用,我从早上十点钟拿到手机出厂电有67%,连续玩到下午五点钟还有20%,期间做过各种设置升级系统安装的各种应用拍照播放视频看新闻看网页,发热很小。玩了大半天没有任何卡顿,运存剩1.43G,内存剩8G,不过我会装上内存卡这个不影响使用。要吐槽的就是720p不算是很高清,然后拍照一般吧,对焦也慢,耐心调好光线拍还行。其实华为自己也是有老人机的模式,但是比起极简桌面来说真是差太多了,字体也不够大,60+的老人用绝对忧伤。还有,提醒用双卡的注意了卡1支持2/3/4G,卡2仅支持2G模式。最后,希望耐用。过几天带它回家,爸爸可以放下内存1+8的旧手机啦!
金色 全网通 2017-12-01 17:52 来自京东Android客户端
[购买4天后追评]
用了几天,硬件配置很给力的。感觉除了分辨率720不是很好之外,其他都还不错,4100电池续航挺不错,不担心要经常充电。加装了32G内存卡,东西都移到内存卡,装了很多250多首五六十年代的老歌军歌民歌粤剧给爸爸,这款手机的音质还是很好的,最大声都没有破音。后天回家希望他收到这份迟到的生日礼物也能开开心心。 说实话,华为的系统感觉对于老人来说不是很适合,所以我装了一个极简模式桌面,真心希望华为能重视老人机模式,音乐播放器如果在老人模式之下能适配个简易版的播放器,减少五花八门的模块那老人用起来就不用那么抓狂,这里我另外安装了其他播放器的。字体方面即使调教到最大了还是很小,UI也该改进一下了,学学小米的极简模式吧。
还可以输入200 提交
b***8 : 极简桌面要下载什么?
回复 2018-08-22 16:03
j***6 : 怎么样?
回复 2018-05-23 15:39
u***c : 能装老人模式吗,怎么联系你好呢???
回复 2018-04-16 21:35
j***b : 买的时候贴好膜了吗
回复 2018-04-16 14:06
R***e : 这个是三选二的
回复 2018-04-16 11:57
R***e : 5V/2A 也无所谓了 一般几个小时是可以接受的
回复 2018-04-16 11:56
R***e : 嘿嘿 给点意见而已
回复 2018-04-16 11:56
I***U : 巨老无,前天是699,昨天正想下单,却是749,不愤气,买魅族,现在又变成699了?
回复 2018-04-15 21:05
王***9 : 写的真认真啊!
回复 2018-04-13 22:18
钱***的 : 不是ⅤiP电视到了几天全部变Ⅴip,诱导付费
回复 2018-03-10 08:43
钱***的 : 安装的优酷视频一点不为用户着想
回复 2018-03-10 08:41
钱***的 : 以后尽量不在京东买产品了,以前也有买过假手饰
回复 2018-03-10 08:40
钱***的 : 我的充电超过3小时,新机
回复 2018-03-10 08:39
钱***的 : 是我买到最卡的智能手机
回复 2018-03-10 08:37
U***k : 内存几G
回复 2018-02-22 22:11
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准