j***w
j***w
PLUS会员
运气很好1.35v能上4ghz,自带的rgb等效果怒赞,可惜效能一般般,水冷已到,坐等扣具
R7 1700 2017-03-29 00:13
[购买3天后追评]
16框框看着太舒服,比四核i7后台底气足,直播不卡,游戏很顺畅,从容
还可以输入200 提交
卷***7 : 装的什么系统,好不好装
回复 2018-02-14 06:42
w***8 : 我可没说直播多余,我说的是家用。
回复 2017-06-22 21:46
l***l : 别人说了直播用途,直播还有多余的?三千码多余了就五千码咯,还多余么
回复 2017-06-22 08:51
w***8 : 能看懂中文吗?什么叫够用不浪费知道吗? 冗余也有个限度,盲目冗余吗?我电脑功耗只有300多,我最多用个400多的,我非要买个800的吗?我家2代人出行一辆车够用。像你说的要冗余,那你家就应当买个公交车或者大巴!
回复 2017-06-18 12:15
爱***X : 电子产品和车比呵呵,我想你买电源也不会不给冗余直接让电源每天满载吧,你买不买公交车,你家上下两代人 出行一辆车也坐不下,别和我扯没用的
回复 2017-06-18 08:35
w***8 : 有点钻牛角尖。。。别人选U是按自己的用途选U。不需要天天满载,至少够用而不浪费,你家买车不看家里几口人?直接买公交车?
回复 2017-06-13 01:29
j***m : 家是谁?
回复 2017-06-13 00:26
爱***X : 搞得四核八线天天满载一样,谁家机子也不是天天满载,没有摆设一说,有富裕总比捉襟见肘强
回复 2017-06-10 16:37
疾***风 : 配n卡没啥大问题吧
回复 2017-06-09 18:24
w***8 : 16框框看着是舒服,家用的话,根本用不完,多的就是摆设。也就只能看看。
回复 2017-06-09 10:04
那***地 : 6950×哭了
回复 2017-06-08 21:50
无***伤 : 然而i7单核性能还是不如i3
回复 2017-06-08 00:27
b***6 : 游戏不是CPU的全部.....
回复 2017-06-05 17:21
d***4 : 建议你换3200双通道条子再试试
回复 2017-06-01 16:26
尹***e : 然而单核性能还是不如i7玩游戏帧数低
回复 2017-06-01 07:06
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准