y***0
y***0
我是a粉,锐龙真的迟到了,现在我家里已经有4台电脑了,有3台都是intel处理器,只有自己大学时的那台电脑是amd 3600+速龙,到现在还一直陪伴着我,也让我留下单许多美好的回忆。对于我现在而言,这cpu纯属于用来收藏了,还是喜欢amd不屈不挠的精神。
R7 1800X 2017-03-06 18:05 来自京东Android客户端
[购买23天后追评]
现在还没用,还在盒子里躺着,估计真的只能做收藏着留念了
还可以输入200 提交
8***m : 真爱无双
回复 2018-12-24 07:39
壮***呀 : 送给需要的人吧,比如我
回复 2018-09-10 15:42
栤***棍 : 50包邮解君愁
回复 2018-08-25 18:06
小***家 : 过年买了主板 现在准备买u 年底前最好点亮电脑
回复 2018-04-17 19:23
德***夫 : 老哥,别收藏这个了,我给你X2 3800+,X2 AD5000(可开核成X4 FX5000),B59(可开核成X4 559),B70(可开核成X4 970),X4 955五个U,咱们把藏品换一下,你看咋样?
回复 2018-03-28 15:23
一***心 : 我的锐龙1700最高温度才50度,最低待机19度!这比起我上一台FX8230真是大大的惊喜!
回复 2018-03-18 21:33
世***9 : 便宜卖给我,可以吗?
回复 2018-03-13 02:01
u***d : 大兄弟真能說笑,1800X絕對幹翻同價位iU
回复 2018-03-06 16:05
娵***七 : 话说,有a卡卖?
回复 2018-02-15 08:55
按***矩 : 毒龙750你们听说过吗
回复 2018-02-11 00:24
j***b : *满满的回忆
回复 2018-02-08 01:34
二***神 : 你全家都是垃圾
回复 2018-02-05 12:57
i***o : 额,没有ryzen的话,隔壁8代i7肯定还是4核
回复 2018-01-15 14:39
战***R : 这垃圾u还收藏 主流级别的货色
回复 2018-01-09 09:19
安***夕 : 我Amd3000+还能打lol
回复 2018-01-07 00:12
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准