终***人
终***人
PLUS会员
对比了很多最终选了你,外观漂亮够大,重但是不压头,带眼睛也很舒服,就是带时间长了耳朵会热,没有选择黑鹰S的原因是,第一价格偏高没有性价比,800左右可以考虑,第二主打玩游戏,吃鸡CSGO什么,所谓的虚拟7.1很少用电脑看10G以上的高清电影,懒得下载,况且只有压制的高清电影才保留了多声道选择,优酷在线看没有任何用处,听歌用7.1声道?不要搞笑好嘛,这只是个游戏耳机,效果嘛比苹果耳机的声场要大些效果要好些,玩竞技游戏确实不错,定位很准!在说一次竞技游戏虚拟7.1声道毫无用处!!!如果以后真想尝试7.1可以在买个外置声卡就行。最后成交武舅舅还算好价!动手做个耳机架又剩了几十大洋!
Revolver 黑鹰 2017-10-24 11:01 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
Y***u : 你这个耳机599买的么?
回复 2018-06-30 19:22
终***人 : 问题是除了部分单机游戏支持7.1外,绝大部分竞技游戏都不支持啊,开了7.1效果更差!而且7.1只是虚拟的效果很一般
回复 2018-03-16 09:07
慕***博 : 。黑鹰和cloud2怎么选?
回复 2017-12-30 22:01
终***人 : 黑鹰S本来也是假7点1啊,毕竟是虚拟的,华硕物理7点1才勉强算真的
回复 2017-12-30 09:47
终***人 : 我的意思是CS GO和绝地求生等游戏不支持7.1声道,开了反而不清楚。
回复 2017-12-30 09:45
终***人 : 几个木条固定一下就好了
回复 2017-12-30 09:44
终***人 : 本人是绝对不夹
回复 2017-12-30 09:44
j***t : 你这耳机驾怎么做的
回复 2017-12-09 19:25
j***k : 不夹眼镜吗兄弟?
回复 2017-12-08 10:58
坚***一 : 黑鹰成交吴久久?现在会员可要吧百啊
回复 2017-12-04 01:18
饮***约 : 所谓的虚拟7.1不就是打游戏用的吗?你的意思是假的7.1,真的需要买声卡?
回复 2017-11-16 11:20
****y : 觉得这款好看,但是看中了s款的线控,s款带了十个小时左右夹的头可疼
回复 2017-11-16 04:01
终***人 : 放心吧~我也带眼睛,没有不舒服,再说了不合适可以退呗
回复 2017-11-07 22:49
M***x : 请问戴眼镜用这个耳机真的没影响吗?谢谢。
回复 2017-11-07 22:32
终***人 : 2515 25寸的
回复 2017-11-05 09:24
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准