退***i
退***i
使用了一段时间后的总结,外观比5.5寸小一点,差别不是很大,系统还算流畅,某人说打王者荣耀不会卡,但是打开各种软件比如微博微信之类的有点慢,之前用的是魅族闹特5很快,电池基本一天一充,频繁使用者坚持不到一天,菜单返回键在屏幕内侧,有点暂地方,而且个人不太喜欢。
珠光白 全网通(3GB 32GB) 2017-05-21 18:00 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
哔***啦 : 屏幕和5.5差不多?我手机还没到,手机膜到了 我看手机膜和我5.5的差好多啊
回复 2017-09-19 00:49
浪***者 : 有送耳机吗?
回复 2017-08-21 11:19
余***u : 说真的华为信号真的好
回复 2017-07-06 18:29
胥***北 : 啥比玩意,返回键可以设置的,左右边都可以,也可以隐藏,脑子真是个好东西!可惜了
回复 2017-06-09 16:42
理***贝 : 青春版到底有没有电子罗盘和陀螺仪?
回复 2017-06-07 16:34
徐***至 : 不黑不吹,魅族信号是差。
回复 2017-06-05 15:36
人***张 : 联通卡的问题和华为没有关系。
回复 2017-06-04 21:04
人***张 : 魅族手机信号网络不行。华为比较稳定。
回复 2017-06-04 21:03
j***9 : 哥们,你该买4+32的,王者+CF都不卡,这边死了那边继续
回复 2017-06-02 20:43
小***s : 好了好了,去魅族水军中心领钱吧
回复 2017-06-02 11:02
g***9 : 魅蓝note5 使用怎么样,用了多长时间?
回复 2017-06-01 14:25
黑***囱 : 菜单键内置确实感觉不咋的
回复 2017-05-31 12:49
四***鱼 : 和魅蓝note 5比,不玩游戏,哪个好用
回复 2017-05-31 11:53
M***东 : 而且信号差,尤其是联通的
回复 2017-05-28 20:07
M***东 : 微信确实是慢的很
回复 2017-05-28 20:07
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准