j***K
j***K
荣耀8蓝色款刚上市的时候我就想买了,但是刚开始抢不到,慢慢的就放弃了,母亲手机进水了,所以就给老妈选了这台荣耀8青春版。外观还是那么漂亮,海思655 cpu 中高档完全够用了,老妈一就是微信,斗地主!再说说内存,4G运存,可惜是DDR3的。如果是DDR4就更完美了。现在很多人还没认识到运存的具体参数,所以只关注大小,但DDR3的运存在这个价位的机器里也勉强接受了,新机器没装什么软件,开机后还剩2.8G左右,(如果系统自带清理内存功能,剩余内存就完全够用不用担心会卡顿了)。再说说64G存储,32G开机后剩余26G左右,可这-64 的开机还剩48G居然吃掉了10多个G。老妈换手机要求像素,因为她用手机就是打电话,微信,照相。她怕照相不好,但这个机器我也试了一下,照相选择自动模式(因为老人不会调节那些手动参数,所以只参考自动模式) 照相效果也接受!很清晰。 注意了! 好处说完了,说缺点!!我这机器有个缺点,想调节桌面图标位置时候需要按住那个图标选定后移动,可是我按住图标再移动的成功率很低,很难选取成功!不是没反应就是桌面动。不知道是手机屏幕的通病还是我这机器的问题,这点要扣分!
幻海蓝 全网通(4GB 64GB) 2017-07-12 09:53 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
j***V : 天才是沒有满的,伱以爲32就32,64就64啊!沒文化眞可怕
回复 2018-02-26 09:41
旧***_ : 去年五月,在实体店买的毫无问题
回复 2018-01-13 11:41
j***h : 感觉还行啊
回复 2018-01-05 23:08
u***8 : 你要拖动图标是要在手机空白处长按然后会出现几个框,随意拖动即可
回复 2018-01-01 16:09
s***6 : 手机触屏常常失灵,太让人心寒了
回复 2017-12-29 15:08
u***a : 评论感觉太假 决定退货
回复 2017-11-30 08:27
j***5 : 我的左下角中框有裂缝,你们的呢?
回复 2017-11-10 15:13
j***6 : 是啊,你得跟我的差不多
回复 2017-11-03 14:28
j***6 : 我这个手机就是指纹不灵敏,还有充电根本玩不了手机就好像失灵了一样
回复 2017-11-03 14:24
C***C : 没有,送个手机壳
回复 2017-10-29 16:49
叫***桥 : 错了,指纹识别非常灵敏,比360奇酷灵多了。楼主说的缺点我没有遇见。
回复 2017-10-27 16:05
笑***景 : 不要买指纹解锁不灵敏经常解不开,还自动重启。
回复 2017-10-24 10:22
雪***龙 : 一,移动图标很方便,没有问题。二,能说到DDR内存的人,会搞不清楚内存1024与1000的区别?三,还没想好。。
回复 2017-09-25 13:26
j***h : 这样刷
回复 2017-09-24 13:06
z***0 : 两个号轮流刷评价有意思吗?
回复 2017-09-23 16:52
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准