l***o
l***o
PLUS会员
也是比较了很久才决定入手这款性价比最高的,联想那款跟这个配置一样,就是外形好看了点要贵800,反正也不是外貌协会,自己用的看着舒服就行。发热风扇转速?没感觉到啊。也测评了,用腾讯电脑管家硬件评测测的,基本可以满足妹子的需要。就是看看文献看看电影电视剧,开机速度很给力。总之很满意,出了问题再说吧。对了,可以在设置里把英伟达显卡打开强制使用,这样分数会高一点,但是也就比集成的那块高了一万多分,尴尬。还好有4GB,足够用了。不知道另外同样的独立显卡2GB的是不是阉割版的。。
23.8英寸一体机电脑 i5-7400T 8G 128G 1T 4G独显 黑 2017-09-13 15:33 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
j***y : 我就想知到为什么这么多好评,jd好评都是刷的嘛
回复 2018-08-08 21:31
星***风 : 联想是国产的,才多800块就去买美国鬼子的产品?
回复 2018-07-25 20:10
k***c : 这款屏幕色域是多少?
回复 2017-10-27 09:36
l***o : 不清楚呀。。给妹子拿去看快本了。。
回复 2017-10-26 10:58
l***o : 最近开始出现不明原因死机,必须强制关机,不知道是不是因为系统问题。
回复 2017-10-26 10:58
i***e : 这个能玩doom吗?
回复 2017-10-02 16:21
l***g : 这个配置很高啊
回复 2017-09-29 09:13
j***冷 : 这款电脑怎么样啊?我也想买这个来玩游戏。
回复 2017-09-26 03:25
l***o : 意思就是一模一样的名称,但是实际容量制式小一点。
回复 2017-09-25 16:34
j***冷 : 阉割版是什么意思?
回复 2017-09-20 14:10
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准