1***o
1***o
PLUS会员
#漂亮的不像实力派# 难得看完一场三个多小时的发布会,作为果粉,我想说苹果的发布会一次没有看完过。发布会期间一直辗转京东,因为颜色迟迟没有下单,直到第二天看到机友晒单,果断入了红色。收到前心情焦灼,收到时宛如瞥见了自己的爱人,把玩在手中轻抚,爱不释手。可能一款1799的手机,这么说有些太矫情,但事实确实如此,它有着xperia系列的影子,价格却仅仅是其2/5,这样的ID感觉其他的都无关紧要。仅拿过来看着就已经很值得。UI还有一些交互做的很棒,很容易上手。有一些小细节需要注意,作为大家购买参考,关机键太轻,很小的力气按压就能启动,很容易误触,wifi信号不是特别好,不过看了一些评价,好像是通病,另外就是电池没有老罗说的那么耐用。说这些细节是希望购买者不要因为这些,买了又退换货。总的来说,推荐购买这款产品,手里有闲钱的,快快入手吧 ? 至于说什么性价比,我想问那些一千二左右的626,哪一款你拿在手中不是丑到爆?哪一款不像山寨机?三星的626可是卖2k5~ 而且几百块钱也就一顿饭钱,有必要犹豫那么久嘛 so 表等了,赶快抢购吧。(最后怎么有种脑残粉的感觉,我可是理性消费者?)
酒红色 64GB 2017-05-12 15:08 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
小***5 : 所以说人和人是不一样的。看到自己真心喜欢的东西,打几个字的评价很正常。不用怀疑。你觉得不可思议的事情,很可能就是别人的日常。这个世界很大,多出去走走看看吧
回复 2017-06-01 13:56
小***5 : 拿到机器就知道了,花的钱就是买个美丽的机身,天天摸摸看看心里挺开心的。系统就是白送的,哈哈!非常后悔没有买酒红!待机可能你的设置和我还是不一样。我晚上待机就2-3%,我转的App不多,平时最常用的就是*,*博,邮件
回复 2017-06-01 13:55
华***e : 没毛病!
回复 2017-06-01 09:56
柠***道 : 接下来上演监狱风云
回复 2017-05-31 19:04
1***o : 就是喜欢而已~如果我买的是索尼或者是苹果的第一批机器,我同样写很多评价反馈入手的第一感受。主要就是太好看了,数码控总有这种情节,特别爱不释手,难免有推荐给别人的冲动~~
回复 2017-05-30 04:28
1***o : 京东白条啊,我也是学生。。。不过是大学,感觉时间很充裕啊,随随便便做点副业也能转到2k
回复 2017-05-30 04:26
1***o : JD的图片张数上限是9张,作为一个钻石会员,我只能觉得你无知。内容大致相似?我特意看了下,不敢苟同,不知道你是不是小学语文没学好?拍照手法?我用的是Sony的黑~卡,在学校图书馆拍的,不知什么叫手法?我不太懂相机,您可以给我讲讲(前提是你懂)。anyway,我也不知老罗卖个手机怎么这么多年就这么费劲,就怎么出来这么多无脑的喷子。反正你也不买,时间这么贵,您就别逛JD了,该干嘛干嘛多好
回复 2017-05-30 04:26
1***o : 京东白条啊,我也是学生。。。不过是大学,感觉时间很充裕啊,随随便便做点副业也能转到2k
回复 2017-05-30 03:44
丶***元 : 那些说托的也是够了,预约不到可以理解,不过真想买就别预约,讲真,J.D这么JS别做梦能拿到机器
回复 2017-05-27 00:30
丶***元 : 你说的很有道理,不过学生党财务吃紧,而且预约抢不到,我跑实体店花了*买的酒红高配,接下来半个月快吃土了???
回复 2017-05-27 00:28
3***队 : 打这么多字累不累啊!
回复 2017-05-26 15:12
葡***的 : 你真聪明啊
回复 2017-05-25 10:51
葡***的 : 现在本人手上已用了坚果和M1L,不是游戏控,所以没有感觉到什么不适,等待老罗明年的旗舰机出来再换老坚果了
回复 2017-05-25 10:50
B***U : 正常人有哪个买了手机会为了评论打这么多字的?反正我不会!难道这手机真的有那么神奇?
回复 2017-05-24 21:41
挚***灬 : 你这骚包,哈哈哈,轻抚 ヽ(•̀ω•́ )ゝ
回复 2017-05-21 10:31
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准