熊***曲
熊***曲
我准备写一篇长的晒单评价,我是用了心的。锤子科技诞生之日起,开始关注锤子。我是坚果U1用户,买过两个,一个我用了然后给了妈,另一个给了姑。从发布会前说起,那天早早的回家跟老婆请示好,晚上7点半有发布会(去年的发布会一起看的),所以可能饭后散步要提早回,老婆和家人表示理解。吃完饭,带儿子们出去散步,时刻关注时间,到了7点半,跟家人打个招呼就小跑回去打开电视看直播,结果。。。又。。重新定义了七点半?等到了七点五十,终于开始。一上来看到假的外观效果图时,心情真的很悲凉。。难道这就是老罗说的秒杀所有锤子手机?真的,当时就没什么心情看了。。八点多,老婆家人带着孩子们回来了。。喝水喂奶准备哄睡觉(图1)后面又是冗长的系统介绍。。虽然强打精神看了系统介绍,但是感觉都是皮毛,没有像之前one step和Bigbang那么惊艳。。到了快九点,京东发短信来提示抢购马上开始,进去一看,我X!外观根本不一样啊,敢情老罗这是学老乔玩反转呢?瞬间提起了精神,而且马上意识到,得赶紧抢!微信里面开始的80和40的券点了但是都下不了单。。一直在重复的抢购。。后来终于抢到一台红线版。又下单一台炭黑64.过了12点后,理智恢复,才付款了这台64炭黑。
碳黑色 64GB 2017-05-11 14:10
[购买2天后追评]
当时纠结了很久买红线版还是炭黑版。。。因为顶配才有全功能NFC,查了很久,发现自己暂时还用不到NFC,等有刚需的时候,估计T3也快出来了吧,到时候再支持一下老罗!
还可以输入200 提交