我***能
我***能
PLUS会员
#漂亮得不像实力派# 本人工薪阶层 没买PRO之前用的荣耀7 用一年多了 经常卡 也不给更新7.0了 就想买部便宜点的和荣耀一起用 虽说看了老罗的发布会 挺震撼 被他的创业精神所感动 但毕竟小众品牌 抱着尝试的心态买的pro 就想为了支持他一下 不好用也认了但拿真机到手 我靠 要不要这么好用!荣耀果断给我爸 除了支持锤子 买pro的原因还有以下几点: 1 千元机都圆圆的 我不想满大街手机看起来都一个妈生的 老撞衫多尴尬 2 不是很喜欢后置指纹 个人感觉不高级 3 快充 对于经常出差 手机不离手来说 快充很重要 pro基本满足我对千元机的所有想象 但人无完人 机无完机。肯定有优缺点 但我只看到了优点 因为缺点暂时没发现 1 系统堪比IOS 媳妇用的苹果7 安兔兔评测确实分比这个高多了 但平时流畅度来说真不输苹果机 2 续航确实牛 3 配置够 软件亮点多 对于上班族来说 闪念 爆炸 一步 别提有多实用 至于割手了 玩游戏卡了 指纹多了 我是没啥感觉。 以后发现缺点也能包容 因为优点实在大爱 我不信谁能举例告诉我哪个手机无缺点 最后祝锤子大卖
碳黑色 32GB 2017-05-24 17:23 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
富***万 : 起码外形界面我喜欢
回复 2017-11-16 20:43
j***0 : 什么破手机
回复 2017-11-08 16:29
我***能 : 昨天系统无故死机了一次。。。
回复 2017-08-01 15:44
I***W : 看你在所有评论回复里这么帮锤子说话也是辛苦你了....
回复 2017-08-01 15:42
l***e : 你这评论主观色彩带的太严重了,锤子我用过,你用系统易用性比苹果好我承认,但是你要讲流畅度,生态比苹果好那还真的不能苟同。
回复 2017-07-29 11:58
j***c : 你的坚果后盖怎么有白色的标志
回复 2017-07-29 10:36
我***能 : 4g
回复 2017-07-26 11:22
f***v : 几多G运行
回复 2017-07-26 10:45
我***能 : 这个倒没试
回复 2017-07-26 10:06
我***能 : 前置指纹 很好用
回复 2017-07-26 10:05
j***u : 可不可以指纹解锁
回复 2017-07-26 09:56
这***抢 : 麻烦问下,可以微信多开不?
回复 2017-07-19 07:09
j***2 : 这手机确实不好看啊
回复 2017-07-14 08:12
我***能 : 嗯 审美因人而异 我觉得还好 谈不上多美 但是就是不想手机在外面一拿出手都一个妈生的 ,不喜欢可以搞搞别的
回复 2017-07-14 07:05
我***能 : 审美因人而异 系统不会让你失望。软件有亮点。
回复 2017-07-14 07:03
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准