嗜***猫
嗜***猫
PLUS会员
用了5年60D,终于不堪重负,作为一个妹子,觉得还是富士这种高颜值机型和大小适合女性,经过半年多考察,终于在索尼全画幅和富士微单里面选了这款,试用了一下朋友的富士T10,感觉快门速度确实不如佳能,色彩在取景器里有点饱和度过度,略失真,但是支出到手机和电脑效果却非常不错,这款20肯定要优于10,还没研究说明书,等试拍再来追加,目前跟我的60小胖比,秀气不少
银色 18-55套机 2017-06-18 23:15 来自京东iPhone客户端
[购买1天后追评]
可以看下我拍的两张产品图片,一个用的老相机佳能60D,一个是富士T20,怎么说呢,还是佳能出色点,但是吧,我不会用富士呢,也许以后能拍的比佳能好,终于拔了富士的草,心里还是挺爽的,感觉外观,操控,都很出色,这俩完全不是一个风格的相机,富士更有情调一点,佳能更专业,希望能拍出更好的片子。我主要为了扫街用富士,佳能背不动,太沉
还可以输入200 提交
五***楼 : 同感
回复 2018-08-11 18:53
五***楼 : 同感
回复 2018-08-11 18:52
兔***买 : 。。。。。哭了
回复 2018-06-17 23:22
u***r : 楼主技术还得提高
回复 2018-06-03 23:51
u***r : 我也用60D
回复 2018-06-03 23:49
m***9 : 买无反相机就是交出了一笔巨大的学费,最后还得买回单反!没用过单反的人,是不会知道这种实践后才刻骨铭心的差距在哪里,键盘侠永远不知道
回复 2018-06-02 02:15
y***6 : 请问618买的价格是多少呀
回复 2018-05-21 13:30
冷***6 : 我也是60d,用了一段,最近看了一个朋友的照片,喜欢上了富士的色彩,最近也想买xt20
回复 2018-04-11 13:39
冷***6 : 我也是现在60d,现在在看富士xt20
回复 2018-04-11 13:38
我***呢 : 明明是富士菠萝更出色,汗
回复 2018-03-28 23:40
t***o : 最远,直观感受可以从伊豆半岛清楚地拍到富士山全景。
回复 2018-03-28 14:01
V***P : 这款18-55的重吗?最远的拍视频和图片多远?
回复 2018-03-18 22:35
我***菜 : 富士那张曝光不准,不能怪机器!
回复 2018-01-23 01:21
有***仙 : 比不过60d我真是爆笑 你以为60d跟6d是一个档次的呢?
回复 2018-01-06 12:34
这***看 : XT20甩60D十年有余,不论是高感、宽容度、色深、锐度……不过你用个变焦头去跟定焦头比,而且出的是JPG,可以说看不出区别,只是白平衡有点偏移而已。
回复 2017-12-21 23:16
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准