D***y
D***y
PLUS会员
喜欢了很久了,今天终于充值信仰了。本来是想买1060版的,后来发现1060和1050ti的差价差了*,如果*我*块钱,我稍微再搭上一点,够我买一个显卡扩展坞和一张桌面级1060的显卡了,而且我完全可以购买1070的显卡来升级我的机器,所以我就放弃了。机子上手很惊艳。和我之前的那台联想y500相比较做工不知道好了多少。屏幕也很完美,没有漏光,很开心,很开心,图里应该是拍摄问题,肉眼看不出来。就是才买,不会玩灯光,所以设置得蛮丑的,回来有空了再研究吧!
15.6英寸全高清游戏本 七代四核 GTX1050Ti 2G独显 2017-03-11 14:38 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
j***e : 中档
回复 2017-06-13 22:44
Y***x : 玩大型游戏的话卡吗
回复 2017-05-28 16:54
j***2 : 请问下能说下这个型号的屏幕的具体生产商和参数吗
回复 2017-05-25 21:54
我***天 : 你好怎么关闭能详细说一下步骤吗谢谢我是小白不详细弄不了
回复 2017-05-22 13:15
j***k : 卖吗
回复 2017-05-19 12:55
心***冷 : 买的什么型号?
回复 2017-05-18 08:02
j***x : 我买了一台,不打游戏感觉浪费了,想出售
回复 2017-05-15 10:49
j***x : 我买一台,不打游戏感觉浪费了。想出售
回复 2017-05-15 10:48
吕***研 : 你花多少钱买的
回复 2017-05-11 16:20
最***谢 : 正常,别紧张。稍微用用,是会到70度的。我的在节能模式下,53度。
回复 2017-05-09 20:26
大***丶 : 怎么我的待机温度很高都*/
回复 2017-05-09 19:53
d***g : 外星人不算王者。。。
回复 2017-05-09 09:40
k***4 : 你家桌子不好看
回复 2017-05-08 10:38
I***3 : 怎么升级1070显卡 我是同款 感觉用着不给力
回复 2017-04-27 11:39
s12-_ : 欢迎小主加入外星人家族,高端但不高傲,硬朗的外表是我内心强大的表现,我就是外星人,让我们一起畅享高端体验之旅。
回复 2017-04-26 11:46
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准