大***葱
大***葱
在众新云集的年初,s8 p10 ,MI6相继问市,可是我毅然选择了一加3T,不为什么只有经得起考验的机子才是好机子,新机各种弊病和漏洞简直呵呵,言归正传,3T已经使用个把月了,其实整体来说并非很好,首先摄像头突出导致了非常不耐磨损,我带的是官方套子,镜头边框已经略有磨损,电池方面一般般,821性能够用,发热主要集中在摄像头附近,没什么大毛病。 系统os对我来说正好,简单简洁,我一路从类原生安卓过来,自然适应很快,不明白大家觉得os不行体现在什么方面。 摄像头成像相当不错,随手两张样张,可供参考。 重点提一下充电速度,冲到70%相当快,飞一般的感觉,所以弥补电池遗憾还是可疑的。 至于屏幕方面,之前一直是AMOLED,而且5.2寸居多,可以感觉到颗粒,为菱形(钻石)而非早年的传统p排,只要距离不是太近,不会太明显,色温方面一直用暖色,没感觉什么辣眼睛。。。(用了这么多AMOLED是时候等s9了 手动滑稽) 外放声音感觉不如菊花p9,不响,音质也一般,不过大部分手机就这副德性,也不能说3T这方面太差。 最后,一加3T作为去年一加最成功的机型,其各方面表现可圈可点,颜值方面也个性且独特(其实撞机概率低才是重点),期望一加5能再续辉煌!!!
枪灰 6GB 64GB 2017-06-01 20:32
[购买70天后追评]
鉴于大家对一加的几款保护壳子很感兴趣,我便在这里做个总结: 1.芳纶,最爱,指尖触之细腻,略有阻力,似触摸白蜡,但更顺滑一些,编制袋既视感???不过耐用度怕是最高的!官方商城仍有售。149rmb 2.黑檀,黑檀用的最久,颜值方面是没话说的,当然能拿到黑杏的话,黑檀就只能屈居第三了,手感方面虽然较为粗糙,不过用久了还是比新的顺滑,官方商城早已下架,同竹子,黑杏一样,万能的T B也无力。149rmb 3,酸枝,酸枝整体偏黄,配合QIANG灰较为违和,戴的不多,手感方面类似黑檀,官方下架,万能的T B可能有希望!149rmb 4,砂岩,砂岩看似朴素,实际上最为粗犷,颜值一般,确实最厚的,手感方面类似永久了的砂纸,摩檫力大,自然防滑能力最好,官方和T B均有售。99rmb p.s以上手感体验等于6也可参考。
还可以输入200 提交
j***v : lz觉得耗电高的话可以root之后装个“黑域”试试看,我也是3t,装过黑域之后掉电明显好转,因为很多后台APP都不会自动运行了
回复 2017-06-03 09:22
大***葱 : 本来就是要等s9的,我对一加5本来就没什么兴趣,3t就是个过渡机,况且5就算发布能买到起码七月了,到时候我也使用了快3个月了
回复 2017-06-03 07:13
大***葱 : 静等s9
回复 2017-06-03 07:11
u***n : 哥们你这个手机后壳哪里买的?
回复 2017-06-03 07:09
四***道 : 服,静等5??
回复 2017-06-02 22:38
大***H : 我竟无言以对,呵呵
回复 2017-06-02 22:28
记***m : 嘿嘿,15号一加5出来你哭吧,我肩膀借你用
回复 2017-06-02 21:11
u***e : 但我觉得像素太差了
回复 2017-06-02 19:30
一***兔 : 评价很认真!公正!不错!
回复 2017-06-02 18:56
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准