j***h
j***h
PLUS会员
入手两天先来做个评价。优点呢,1.堪称顶级的性价比,653处理器和6g运行内存64g储存,用1399买到简直没谁了,这也是我购买此手机的主要动机。2.手机续航能力出众,充电速度也很快,只是可惜没有用typec接口。3.功能呢还是比较多的,该有的也都有了。 再说说缺点。1.外型确实不算好看,虽然n5s在外观上提升很明显,但他不减价啊。套上手机壳还是不错的,我呢也不怎么看重外观。2.发热比较严重,毕竟653是用的28nm制程做的,发热这个问题很难逃脱。3.通话质量很一般,但对我也不至于不能接受。 结语:作为工科出身的经济适用男,性价比和足够的性能一直是我购买科技产品的主要考察点,这款手机性价比一流,优点缺点都很明显,对于我个人而言还是非常满意的。如果你也是如此,这款手机值得你去注意,但如果你是颜值党,轻薄党或者固定某几家的粉,那么要考虑清楚再行购买。 1500左右这个价位的手机分两种,一种是有突出优点的,但也有明显不足的,另一种是你找不到太多优点,但也没什么地方可吐槽的。360N5就属于第一种。说到底是因为成本和价格的约束,厂家不得不做出的妥协,如果想面面俱到,至少得上3000。
流光金 裸机版 2017-06-19 17:48 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
瞎***逛 : 我的手机今早上醒来突然花屏,出现很多横杠杠,下午刚送去维修点,那个师傅说了是屏幕问题,但是还是不给我保修,因为我的外观有个地方被钥匙挤凹了一点。他也说明白这两者不相关,但是规定就是外观有损就不能保修
回复 2017-12-23 15:06
l***u : 什么时候卖过 1399呀?现在反而涨价到1499了?
回复 2017-11-04 21:25
_***间 : 我的两太都碎屏,还不能充电,京东服务和质量没有保障,希望大家不要在上当受骗
回复 2017-09-24 12:29
_***间 : 老子也上当,360手机质量太差,服务还没有保障,用4个月就不能充电,自动裂屏,充电器还不通用,京东还欺骗消费者
回复 2017-09-24 12:27
_***间 : 360手机质量太差,出了问题,总推脱,买两个手机都4个月就出问题,反厂,说是人为的,第二个就没有反,,现在的京东服务和质量一样差,这样的京东看还能坚持多久
回复 2017-09-24 12:24
雨***浓 : 为啥我买*
回复 2017-09-01 17:20
j***0 : 您好,我昨晚下沟买个360N5手机5.5平膜,您们都唔配上保护平膜,同手机壳两样都见配套呀,希望你们补反回来好吗
回复 2017-07-10 15:08
h***d : 那是你傻还过来黑360
回复 2017-07-09 17:49
u***y : 大家不要再买360手机,买了就要上当了,我买了360用两天碎屏,
回复 2017-07-08 14:48
u***y : 大家不要再买360的手机了。质量很差,买来第二天就碎屏了,
回复 2017-07-08 14:47
u***v : 怎么买的
回复 2017-07-07 21:38
L***锋 : 6+64的别人用1275的价位做到了还没啃声,你1399就说没谁做到?我差点笑出声音来了
回复 2017-06-30 06:52
w***5 : 你试试导航行吗 GPS弱的话就是不行 我这个不行准备售后了
回复 2017-06-22 00:50
j***h : 对了不要吐槽我的膜,买手机壳送的,贴上后发现不大行,新买的膜在路上
回复 2017-06-21 16:06
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准