L***d
L***d
我并非一个运动爱好者,之所以买这辆山地车只是为了单程2公里的上班路。这是趁中午休息时写的,我估计是个有些长的评论,但我相信对于潜在的想买的用户和已经买了还没收到货或者刚收到货的用户而言还是有一定的参考价值的。我打算从以下几个方面来谈谈这车。①物流运输:在京东上买东西,自然首选自营,这车有自营配送和厂家配送两种,我选的自营配送,因为是大件其实是交由第三方汇友通物流配送的,但配送速度还是杠杠的,我的地址是武汉市新洲区城区,当天下单后,第二天联系确定配送时间,第三天收到货。关于包装,我看有人评论说包装破了一个大洞,后来发现有配件变形损坏了,我以一个京东老用户而不是什么水军的经验告诉你,怕小麻烦只会造成更大的麻烦,外包装明显损坏你直接拒收就行。②初步安装:出厂时95%已经组装好,自己组装只需注意一下别把前轮装反了,刹车碟和后轮一样在左侧。车把注意水平,反光镜很好装的。对了,记得找客服要安装视频③调试:图5和图6中红线框内的螺母和微调就是用来调试后变速器的,前变速器的在车把右边及前变速器上。蹭碟有视频,问客服,不难。④码表:注意支架上面的扎带是靠那个图7的螺丝拧紧的。字数超了,有问题下方留言!
黑蓝17寸(适合身高1.65-1.8米) 京东配送 2017-09-06 13:29 来自京东Android客户端
[购买31天后追评]
车子骑了差不多一个月,工作日上下班各2公里左右,除了下雨没骑,目前一共骑行了102KM。车子没装挡泥板,因为下雨也没必要骑,不方便,泥巴积在车上车使用寿命更短。车子骑了个把月,有些心得要说一下。1.车子骑行起来很安静,没有一般自行车的链条声响,很是满意;2.建议前面的档挂在2档,后面的档挂在7档,这样骑行起来在省力和速度之间平衡最好,既不太累,速度也快;3.挂挡很快,声音很小;4.建议不要在雨天骑,一是不安全,没必要,二是雨天泥巴会甩到身上,而且泥巴和雨水让车使用寿命大大缩短;5.最后说一点,油刹制动效果真的是好,但千万不要猛烈单捏一边的刹车,很危险,不是翻车就是后轮漂移!能给大家的参考意见就这么多了,希望能对大家有点作用吧!