w***3
w***3
PLUS会员
一直用的果的6sp,原来用安卓用伤了,太卡。这么多年过去,安卓确实改变很大,去年买过vivo的x7,各方面感觉都挺好,就是相机和流畅度差点,是流畅度,不是说卡,相机就是垃圾。我个人还是挺爱国的,在力所能及的范围内,所以最近想换机,不打算继续用苹果了,也不打算买苹果了。最近看了很多机器,华为的本来都要入手了,结果出了那档子事,vo和op外观太难看,锤子新款中端机我很喜欢,但配置太低,小米6品控太差!去小米之家已经看了,后面真的能插进去纸的那么大的缝隙,而且我也抢不到,所以以备用机为目的买了这款。我只能说1000块买这样的机器,真是非常好了!!!系统方面,目前用了几天了,没有一次卡顿,用来当备用机,但是因为新机忍不住的把玩,所以这个系统流畅度我很满意。大家说的广告,我没有看见,电池太流弊了!!!充满电玩两天,居然还有百分之90的电。指纹一般般,有时候像没反应一样,这个价位,没有办法。外观我也很喜欢。拍照不说了,我爱好就是摄影,自己有单反,对于手机相机一直都是蔑视的。希望以上对大家有帮助。
黑色 3GB 32GB 2017-05-18 15:09 来自京东iPhone客户端
[购买30天后追评]
wow反响这么好!哈哈哈哈! 不过备用机确实,两天用的不多,确实还剩百分之90。不过现在剩不到了,每天30个电话,蓝牙耳机,能剩余就80以上了。 原来安卓机用伤了,偶尔买个低端安卓,感觉挺好的。可能请假给人感觉是夸张,不好意思啦,哈哈哈!
还可以输入200 提交
A***A : 可怜的是你 国产已经进步了 你认为换国产机就是倒退吗?苹果未必就那么牛,看看这些年苹果的故事就知道了。
回复 2018-06-01 10:31
A***A : 楼主是作为备用机使用,两天剩90%正常。
回复 2018-06-01 10:28
A***A : 同样有一部note4X,如果仅仅是像楼主作为 备用机 打接一下电话的话,两天确实可以剩余90%上下的电量。
回复 2018-06-01 10:27
大***1 : 你是插着充电器用了2天还剩百分之九十吧 要是插着充电器用半年也应该是剩百分之九十
回复 2018-01-12 21:18
w***e : 哈哈哈,这个说的好
回复 2017-12-10 15:04
j***r : 五分钟掉百分95?你用你脑袋装水也没这个漏的快,说些别人能相信的好伐?
回复 2017-11-23 17:57
老***3 : 我用了一个星期,拿出一看,还剩99.9%的电量,我靠,你这不是想让电力公司倒闭么?大牛了!
回复 2017-11-08 14:22
老***3 : 抽奖事件
回复 2017-11-08 14:14
s***4 : 别吹了,用一天剩90%的电我看看,续航力太差,刚充满,五分钟后就剩95.%了
回复 2017-11-02 08:20
陌***痕 : *,用两天90的电
回复 2017-10-31 14:17
j***7 : 开的东西多?
回复 2017-10-24 17:33
J***a : 华为出了什么事?
回复 2017-10-22 21:10
j***福 : 这*装的苹果8P都出了还用6呢值得装
回复 2017-10-14 07:54
l***丶 : 这13装得是不是自己都要信了? 拿6sp出来说,这种感觉好像非得说自己用过苹果就像有档次了一样。你放眼望望,现在苹果是人手一部,你还活在iphone4的年代呢大兄弟。 听你说话就贼屌丝。单反什么的,我估计你都没碰过,只知道拿出来瞎吹。恶不恶心。太屌丝了。可怕。
回复 2017-10-14 03:38
j***n : 语句不通顺,看不懂什么意思
回复 2017-10-11 22:01
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准