r***3
r***3
PLUS会员
送给母亲的礼物 屏幕大小适中字体调大的话 5.5英寸1920x1080 上年纪的人也能看得清楚 不伤眼 分辨率足够她煲剧了 刚到手时先测试下屏幕 没有坏点亮点 阴阳屏 京东的包装还是中规中矩的 不过希望能做好缓震 箱子压了一下 不过里面没事 缓震只在一个方向 没有包裹好 系统刚开机的时候是Android6升级完是8 按套路不插sim卡 先升级系统 再恢复出厂设置 用了半天没发现卡顿 ui也挺人性化 就是有些自带的软件 不root删不了 把这些分组就是了 3g ram够用 sim卡联系人不会自动显示 在联系人页面 长按功能键 有个该显示的联系人 才显示 这个貌似和其他的机器不一样 电池容量4100毫安 轻度使用应该能两天一充吧 实际上的耐用程度还是得验证下 自行配的皮套并不支持手机自带的皮套模式 据说是要在官网买的才支持 指纹验证速度很快 只是是采集的时候 刚开始失败了 其他功能有待发掘 待使用一段时间再看看 总体还是比较满意的
铂银灰 3GB 32GB 2017-09-15 23:48
还可以输入200 提交
馨***8 : 你好!想问你一下你这个手机套在那里买的,能发个链接吗?谢谢啦!
回复 2017-11-27 23:28
月***琅 : 通话声音大吗?我也是给家里老人买,可看好多人说通话声音太小,我怕老人耳背听不到
回复 2017-09-28 07:17
r***3 : 我是在商品页面的优惠套装那随便选的
回复 2017-09-22 17:46
r***3 : ? 手机自带一个系统升级的app 很好找的啊
回复 2017-09-22 17:45
x***妻 : 请问怎么升级8系统?
回复 2017-09-22 10:20
s***t : 求皮套品牌~
回复 2017-09-20 10:42
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准