靜***e
靜***e
PLUS会员
第一次用小米手机,给我妈买的。今天第二天上手,说一下感受: 1、系统很流畅; 2、屏幕虽说是天马屏,但是我觉得没有太黄,至于拖影严重,看的时候会有点头晕; 4、用鲁大师跑分是8万2千多分,3G内存,刚开机时候有1.7G的内存可用,开机一段时间后,便只有1.4G左右可用;了,这点上扣点分,不过系统运行还是很流畅的; 5、充电时间,手机10%时候开始充电,两个半小时后充满,电量消耗比我的vivox9消耗的快,不过用一天也是可以的了,前提是我不打游戏; 不过还是有几个很明显的缺点: 1、通话声音小,这点上希望小米重视,毕竟手机最主要的功能就是通话; 2、wifi信号差,我的红米和vivo连上相同的wifi,看视频,或者浏览网页,vivo基本是一点就开,但红米会加载很长时间,刚用了一天,如果以后还这样,我会申请退货或者换机,不过看网上说这是小米的通病; 3、充电时候手机会发热,我手机充电时,电池温度会到42度左右,但是充完之后,平时用的时候,都是34度左右,感觉还可以,充电器头质量不太好,不过799,偷工减料是必然的,性价比还是非常高的。 4、16G内存,回来时候,我看了看,总内存只有9.84G,可用只有4G,我卸载了一些预装软件后,还有5G多,这点上有点不厚道。
樱花粉 3GB 16GB 2017-05-20 21:44
[购买31天后追评]
哇,几天不见,楼下都喷成这样了,哈哈,我声明一下,我只是客观的评判了一下,希望大家不喜勿喷,还有,我是很喜欢小米手机的,618我又买了一个红米note4x磨砂黑的,国内系统优化,性价比方面,我觉得没人能超过小米了,上次说的缺点只是提的一点小意见,如果让某些人不高兴了,我再次道歉一下,请大家多指教啦
还可以输入200 提交
恩***雷 : vivo3000元的机器甩小米百元机几条街,小米的百元机甩vivo百元机几条街
回复 2017-10-15 12:15
j***1 : 16G的应该是799元,,,
回复 2017-10-07 15:30
j***9 : 关,你,屁。事
回复 2017-09-21 01:42
J***- : 你是799?
回复 2017-09-17 14:20
老***丶 : 什么都不想说
回复 2017-09-10 11:55
难***道 : 小米手机确实不错发热有点严重不过没有以前冬天可以当暖手宝
回复 2017-09-10 10:57
t***a : 鼓励一下
回复 2017-09-07 07:58
馒***8 : 楼主管他们呢,自己花钱买的东西,自己爱怎么说就怎么说。不服,你也可以买啊,你爱咋说就咋说。
回复 2017-08-25 20:47
南***空 : 请问开始时,手机有没有屏幕不能用的情况,我的屏幕拿来手机程序点了没有反应
回复 2017-08-24 12:19
J***7 : 你拿两千多块钱的手机跟一个几百的比?你咋不拿8848跟诺基亚比呢
回复 2017-08-23 10:07
风***语 : 很客观
回复 2017-08-12 08:15
妙***殇 : 评论真酸,小米这个品牌就是这样被人拉黑的
回复 2017-08-08 06:55
j***b : 没办法,人家收了钱自然要出来咬咬人,办点事了。
回复 2017-08-07 22:42
摇***瓜 : 不就是评论个手机吗,底下怎么像人家撬了祖坟似的?有点素质好不好,像一群屌丝似的
回复 2017-08-07 11:10
流***8 : 内存卡没什么用,坑-爹
回复 2017-08-04 15:16
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准