u***7
u***7
我是从小米3用到红米Note到红米Note4X的老用户,一直觉得小米手机性能好可以用很久安全,但是自从买了红米Note4X高配版之后我决定从此以后不在用小米产品,就拿红米Note4X高配版来说,手机时不时卡个白屏,耗电耗的比我打字都快,刚冲满电打开qq聊跟天5分钟不到就已经用了百分之七的电,这还怎么玩,看电视10分钟百分之30的电,呵呵小米算你叼成功骗到兄弟我???,从此你将少一个老铁,? 看到的兄弟们引以为戒吧
樱花粉 4GB 64GB 2017-04-21 23:30 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
小***y : 我的也是啊 还时不时的自动关机
回复 2018-11-16 09:27
致***子 : 而且高配版竟然不支持计步 低配版的竟然支持
回复 2018-09-30 17:24
g***l : 耗电太快,还在保修期内,会给换电池吗?
回复 2018-01-02 11:50
g***l : 绝对要信,耗电相当快!快到怀疑人生!
回复 2017-12-29 07:40
g***l : 我这个也是高配版,非常费电,都怀疑人生!才买2个月,我想着它是电池不好了,想申请售后。重新换个新的,不知道行不行
回复 2017-12-29 07:39
乘***_ : 版本不一样,有的版本用联发科处理器,体验肯定也差不少。
回复 2017-07-14 08:28
尧***倩 : 这手机坑的一逼
回复 2017-07-11 10:16
腾***5 : 手机功能什么都好,性价比高。唯独不满意【联发科X20】CPU发烫,耗电。插在裤袋里都能感觉到30度以上的热量。 收货不给拆盒验货,退货的时候他们却仔细验货查看。
回复 2017-07-09 12:12
糖***饼 : 高配是联发科的处理器,费电猛的一批,买手机最好别用联发科的,同等级比高通的差很多,联发科只有跑分才所有核全开,其他时间都是锁大核,开小核。高通625是已省电著称,但是联发科的x20,呵呵呵
回复 2017-07-09 09:14
糖***饼 : 高配版的是联发科的处理器,费电
回复 2017-07-09 09:12
3***a : 打王者一局掉百分3
回复 2017-07-08 15:28
未***R : 兄弟你在黑小米吧,我的待机时间超强,重度使用一天用不完。
回复 2017-07-08 15:16
9***5 : 说不行的基本上都是买了高配版的,低配的我在京东陆续买了四台,除了自己用一台没出问题,朋友们的也都说很好,一直都是魅粉,被联发科坑到米粉来,注意不要高配不要高配不要高配
回复 2017-07-07 02:28
血***绯 : 我的低配版玩王者农药能玩一天?
回复 2017-05-22 10:56
j***c : 雷军,你也少了一个钟爱小米的人,
回复 2017-05-22 06:14
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准