h***5
h***5
PLUS会员
8.5 日10点抢购,8.7号早晨到手。这是一个圈铁耳机,手头有TF15(三单元纯动铁),AKG N20(单单元纯动圈) 随便切换了几首歌,分别对比测试:首先魅族做工真的好,真的好,真的好,N20做工就像20块的地摊货,掉漆严重。AKG胜在调音和接近自然的声音取向。做工就呵呵了。。魅族这款手感,线材不错,就是单元有点重(毕竟金属)佩戴的确舒服。耳机线很丝滑。线材使用量OFC无氧铜,没有上OCC单晶铜有点遗憾。声音,刚听不到半小时,后续煲开的声音不清楚,就只说说开声的表现:低频:和动铁TF15一样,快而有力,低频量、质、下潜控制到位(我个人是耳朵轻口味,不喜欢量太大和下潜太深的低频)。 但是魅族没有N20 AKG那样动圈的浑厚和自然,泛音不如N20。高频:没有明显的齿音和尖锐感,中等表现,不毒但舒服,希望煲久可以改善。高频比较丝滑解析度:解析很好,甚至比三单元TF15好,比n20好一个数量级,细节,定位,都很舒服。比N20好太多。人声感:人声很近,比TF15 N20都近距离,感觉歌手坐在你对面。喜欢人声的可以考虑入手。非要说说缺点:就是动铁耳机一样,稍微缺乏一点点感情,开声有点紧。
月光银 2017-08-07 14:38 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
w***0 : 接着吹
回复 2017-10-22 07:30
n***1 : 1k塌的你跟我说偏流行?是木耳还是聋?
回复 2017-09-29 09:00
j***t : 我用网易云找的的5hz和20khz音频信号,两个交替播放,累计播放了10小时,低频多了,高音不刺耳了,我的不是娄氏的,秒千元以下倒是没吹牛,达到我的预期,没时间我也不换了。联系买了没时间换的朋友可以试试。
回复 2017-09-01 22:30
京***歌 : 这不是娄氏单元耳机……
回复 2017-08-26 08:33
b***k : 高频太明显。这样昧着良心说真的好吗
回复 2017-08-24 12:01
冇***友 : 猪队友实力打脸,哈哈哈哈
回复 2017-08-22 20:17
爱***兔 : 哈哈 可以退货了
回复 2017-08-22 18:11
什***0 : 娄式的动铁国内版没有,说得这么专业,不愧是水军
回复 2017-08-22 10:43
君***木 : 耳放开的真足。
回复 2017-08-22 10:28
回***人 : 楼主你这强行被打脸
回复 2017-08-22 01:17
A***长 : 楼主欧洲人,一等奖。没黑你
回复 2017-08-22 00:16
阎***2 : 混用动铁单元已经坐实,说什么都没用
回复 2017-08-21 23:57
T***s : 我有个tf10
回复 2017-08-21 13:32
闫***日 : 真假,明明中频凹陷还吹毛线人声
回复 2017-08-20 20:23
j***i : 确实高频难受…l5p推,简直太尖锐失真
回复 2017-08-19 13:38
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准