我***叶
我***叶
评价:第一,店家的服务态度很好,基本上我问什么,他就会回答什么,没有耽误太久。并且回答的十分详细,这一点我很满意。毕竟服务态度很重要。没有好的服务态度,就算再好的东西买着也不会很开心。 第二,我的这台电脑是在活动期间买的,本来6999,到手价是5999。虽然个人看来还是很贵,但也减了一点。这一点也是不错的。 第三,笔记本电脑的外观非常好看。我买的灰色的。感觉特别酷。当时金色没有货了,论好看的话,还是觉得金色好看。不过这个颜色也超赞。 第四,笔记本电脑的分辨率非常高。我的手机是苹果7的,结果这台电脑的分辨率比我的手机的分辨率还要高。厉害了! 第五,这台电脑是我老公送给我的,以前的电脑配置不好,太卡了,我老公看不下去了,久给了我这么一个惊喜。非常感恩,所以这台电脑也有些特殊的意义。 第六,哈哈,还是觉得电脑好酷。二合一的笔记本电脑,可以当作平板电脑用,也可以当作笔记本电脑,打字也很方便,办公也可以。当然啦,这款电脑是办公和学生使用最佳。 总之优点多多,也许是因为它意义特殊吧,我眼里看到的大部分都是优点。虽然不可能十全十美,但没有什么是完美的。也不能过分苛责。也希望店家的产品越做越好。
钛金灰 灵焕3Pro 2017-07-31 12:45 来自京东iPhone客户端
[购买3天后追评]
有一点要说明一下,这台电脑散热功能似乎有些欠缺,还需要改进一下。(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)还有很大的改进空间。(●--●)电脑支架用的很方便。触控笔也很好用。٩(˃̶͈̀௰˂̶͈́)و别的缺陷暂时还没有发现,以后在使用过程中慢慢的发现吧。心里默默地希望它尽可能是完美的。(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)活动还送了一张乐视会员的vip卡,期限是一年。这个赠品我喜欢,非常赞。↖(^ω^)↗
还可以输入200 提交
詹***4 : 请问可以用来投影吗
回复 2017-10-01 19:47
f***a : 这个带支架的版本是什么型号?jd上没找到
回复 2017-09-06 07:38
u***p : 评论太假了
回复 2017-08-29 22:13
j***s : 发热严重吗
回复 2017-08-14 11:47
生***茶 : *
回复 2017-08-09 10:22
我***腰 : 活动力度这么大吗??什么活动啊亲
回复 2017-08-06 21:01
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准