j***8
j***8
当时以为买个二合一,既可以做平板,也可以做笔记本,事实是做平板太大,不管怎么都发热严重,做笔记本太小,分辨率是3k,桌面都还比较清晰,但是网络搜索页面,甚至软件打开页面都开始模糊了,视频清晰效果一般,不像朋友的笔记本超清都相当清晰了,我的1080感觉就稍微次于人家超清。会卡,刚刚不知道为什么自己开始更新,提示要重启几次,好像真不那么听话,万一是正在做重要的文件,那可真让人崩溃,然后好久之后提示说因为一些严重原因,升级失败,什么鬼!音响还可以,声音质量还行。对于屏幕的角度调整,真的只是两个角度,非让我再加个,那只能平放了。平板只有一个type-c,也就是充电口,如果要插优盘,无线鼠标,网线,反正其他的任何种种,你还要另外买转换器,至今还还没解决插上优盘,在我的电脑里怎么找到的问题,可能需要什么操作。可能比较满意的就是据说送了价值多少的正版wps,不建议后来者买,妥妥的就买个像样的笔记本吧。我认了,第一次买电脑。
冰柱金 灵焕3 2017-08-17 21:29 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
乐***技 : 卖我
回复 2017-09-27 00:53
c***7 : 这个评论看得出来是第一次买电脑
回复 2017-09-26 19:44
a***9 : 第一次居然就买二合一了……
回复 2017-09-16 23:41
刘***玲 : 我也后悔买了
回复 2017-09-01 18:28
j***b : 而且还有点卡
回复 2017-08-27 21:44
x***0 : 评论的耿直
回复 2017-08-21 18:06
遗***肉 : 我开始遇到和你一样的问题,下个电脑管家,一键设置,都不是问题了
回复 2017-08-20 09:11
c***e : 买zmi 2000移动电源吧,可以当自带供电的USB HUB。
回复 2017-08-18 15:59
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准