j***k
j***k
PLUS会员
很惊艳的外观,本就是冲着外观买的,对性能要求不是太高,不吹不黑的评价一番。 1.外观惊艳,买之前根据同等价格跟联想miix5之间犹豫很久,也与HUAWEImatebook与surface间徘徊过,最后根据自己需求吧,颜控没办法。 1.配置不是很突出但是也很不赖,毕竟比iPhone还要薄,又没有风扇,选择了这种硬件就不要怪配置不行了。但是意外的是在3k分辨率完美运行lol,前提是把动画调低关掉去棱和阴影。发热在可以接受范围内。夏天估计差一丝。SSD相比三星的差了许多。 3.现在在纠结触控笔,不知道该买哪一种可以适配。另外金属材质这个挺容易划花的,在当平板使用的时候要是能有个塑料薄硬壳保护套就好了,暂时比较小众的笔记本这些配件还是太少了。其实我更期待官方的适配产品。
【第7代酷睿 8G 256SSD】钛灰色 标准版 2017-03-21 23:16 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
K***L : 这个固态有点慢啊...不跑游戏温度多少度?
回复 2017-06-08 09:06
晨***i : 哈哈
回复 2017-06-04 20:35
u***o : 我把lol调到最低画质帧数还是只有十几,基本不能玩,请问怎么设置能做到完美运行?
回复 2017-05-03 12:39
看***否 : 好多米米买滴。
回复 2017-04-24 14:33
北***事 : 请问有些人评论说屏幕有闪烁 你的有没有出现过这种情况?
回复 2017-04-07 21:41
北***事 : 嗯 你这个评论真的是不吹不黑
回复 2017-04-07 21:40
北***事 : 哈哈 赞同
回复 2017-04-07 21:39
c***w : 我在实体店体验过,觉得这款不配笔反而明智,因为华硕的笔和微软的笔通用。但是华硕的笔尖是硬的,微软的笔尖上面有一层橡胶,写字更舒服。所以买这款平板加surface pro 4的笔才是王道。
回复 2017-03-29 17:29
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准