u***k
u***k
从昨天忙到今天,本子看得差不多了,才来评价,电脑小白表示心好累。买的时侯看见别的负面评价一大堆,就很担心自己也会那样这样的。现在说一下自己的感觉吧,到目前为止没有开游戏,不知道玩游戏怎样,不过这款定位就不是游戏本,暂时可以忽略不计。看了一下硬件检测,可能是我运气好,也可能是我太小白,也可能是一些高手要求太高吧,我感觉挺好。至于屏幕漏光,我表示根本看不见呐😓至于硬件属性可以看下图片。bala一大堆不知所云后,说一下我不满意的地方吧,只有俩接口不太够用,还有无线太高级,根本不会用啊,还是求助别人(ps:这款不是正规的网线接口,要买转网线接口)。反正,我感觉还挺好,双12,9000拿下,还是比较满意的。哦,对了,最大的优点忘说了,颜值,颜值,颜值,根本不输MacBookPro好嘛,也很轻,帅气的一笔,手感也挺好,可能是我没见过世面吧😂我感觉不错的,嗯,第一次买那么贵的本子,第一次写那么多评价,难为一个男孩纸了
XPS笔记本 i5-7300HQ 8G 128GSSD+1T 4G独显 2017-12-13 16:08 来自京东Android客户端
[购买1天后追评]
嗯,上面放不下图了,放下面了,我不是一个啰嗦的人~
还可以输入200 提交
g***e : 这语气,应该是个爱*叨叨的受
回复 2018-02-23 14:39
洗***华 : 看着语气像弱受…
回复 2018-02-05 10:46
明***啦 : 怎么像布光不均
回复 2017-12-23 20:55
u***k : 就是银白色啊,光线问题
回复 2017-12-18 07:18
K***珂 : 你这是灰黑色么,为什么看有的买的是银色?
回复 2017-12-17 21:16
G***i : 这语气看着像女孩子。
回复 2017-12-17 15:48
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准