g***y
g***y
PLUS会员
首先,京东的速度让我再次惊艳,这点必须先赞👍!特殊时期,时间就是对客顾客的帮助,周六上午十点下单,周日下午四点送到家,而且是千里之外的 北京仓库发货,作为京东铁粉,我很满意也很感谢! 其次,这个打印机也很给力,外观大方靓丽,搬起来不算沉,大小合适不占地方,家用很适宜。用起来,速度很快,出纸速度太快,大家可以看视频,激光果然很好,打印清晰,这是优点。至于安装,对于小白的我着实费了一翻功夫,还好搞定了,电脑无线连接很完美,剩下需要测一下手机打印。提醒大家,新机器刚启动需要初始化一分多,期间会出现闪黄灯塔塔的声音不止,我简直是查了半天,还问了客服才知道怎么回事,不然以为是坏的。 说说不足,偶尔会卡纸,不能正反双面打印,需要手动,惠普客服很差,电话打不进,想技术求助联系不易。这点不足不影响对产品高评,作为家中备用,物美价廉,五颗星推荐。
【黑白打印wifi版】M104w 2020-03-05 23:19 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
大***0 : 多少钱买的?
回复 2021-07-05 15:13
天***涯 : 在吗,我不会安装
回复 2021-06-19 19:33
y***8 : 没货了,知道不,
回复 2021-06-18 23:35
领***蛋 : 品高评作为家中备用物美廉五颗星荐还是很不错的印非常的好
回复 2021-05-21 04:48
1***m : 点击打印后 需等待近一分钟的时间才能打印出来 太慢了
回复 2021-03-21 06:33
今***花 : 我这个申请售后第三次了,每次都没修好啊,现在还推迟售后
回复 2021-02-04 16:50
j***D : 有没有安装视频
回复 2021-01-19 07:33
j***3 : 麻烦问一下,手机的电子版怎么打印出来啊?
回复 2021-01-05 19:38
l***玉 : 不连电脑直接用手机行吗?
回复 2021-01-01 17:03
j***c : 这给你多少钱替他们宣传的呀,垃圾产品
回复 2020-12-09 23:39
j***e : 刚买的,手机怎么连接打印机的,没有人工售后服务,你们都是怎么安装手机打印的。
回复 2020-12-09 13:02
j***p : 打印机怎样链接网络请指导一下
回复 2020-12-04 19:04
j***p : 大家怎样链接WIFI的连不上啊
回复 2020-12-01 18:54
h***b : 请问下你打印时a4纸中间靠两边是不是有压痕?
回复 2020-11-25 22:36
桓***台 : 你好,这个可以更换那种可以加粉的吗?
回复 2020-09-09 15:06
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准