o***5
o***5
特价购入的移动电源,支持双向快充,支持多种协议快充!和小米一万毫安时高配版相比,体积并不占优,更厚更长。不如小米的来的精致!而且价格还高出不少,适合华为铁杆粉!如果你手里没有华为的手机,我个人不推荐,还是小米的那个性价比更高,更精致!
10000毫安快充版灰色 2017-06-03 23:12
还可以输入200 提交
z***0 : 这个评论太有用了 我去看看小米的
回复 2018-01-26 18:06
无***知 : 用小米的华为p10 要多久?
回复 2017-12-19 18:37
S***s : 可以给Mate8充电的,而且是快速充电。
回复 2017-07-20 19:06
c***轩 : 小米除了手机不行别的还是做的可以的?
回复 2017-07-17 21:53
N***n : 多少价格入手的
回复 2017-07-16 10:27
买***棚 : 表情变成问号了˞͛ʕ̡̢̡,,Ծ‸Ծ,, ʔ̢̡̢˞͛
回复 2017-07-04 15:49
买***棚 : 小米现在有两万的了?
回复 2017-07-04 15:48
D***5 : 唉,没看评价就买了,有点后悔,之所以购买这款,因为我有个5000毫安的,感觉那个电量还没有虚标。
回复 2017-06-18 14:30
a***0 : 用过小米的,其实也很不错,但是好像在耐用性上确实不如华为,用了一年半usb充电口就接触不良了,但是容量和充电速度还是很不错的,自己不会修,只能退休了
回复 2017-06-18 11:00
k***c : 反正你两个都用了,直接输出体验报告就行,我是两个都没买,小米我是不相信了,华为只是觉得贵,最后选了PIN胜哈哈~不过是没有快充模式的,自己选择!
回复 2017-06-18 09:59
k***c : 你是翻过来,小米的东西能跟华为比吧,出入可大了~ M系列华为手机让小米拿一台出来比耐用性就行了!
回复 2017-06-18 09:57
j***Y : 支持qc3.0 18w吗,为什么没有标12v,小米5想买这个的两万,小米只有一万
回复 2017-06-17 09:52
j***6 : 华为的东西能和小米比?
回复 2017-06-17 09:44
莲***h : v|ⅤO可以吗?
回复 2017-06-13 07:18
h***7 : 之前买过小米的充电宝,又贵又难用,中看不中用
回复 2017-06-12 15:54
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准