r***p
r***p
导航大屏质量不错~安装上非常漂亮~图像非常清晰~卖家服务态度很好~值得分享购买~
还可以输入200 提交
u***9 : 千万不要买 我买了不到一年就出问题 记录仪显示不出来 咨询客服 要我把接口插拔一下 我说接口在里面 我无法拆开 他说出去找维修厂 我说不是两年保修吗 他说已经网上指导我插拔了 就算维修 别的不管 所以两年维修就是用口头指导一下 呵呵了
回复 2018-03-17 13:19
多***儿 : 您好,我也是新楼兰车主,我买的是A800款?但是跟您的屏幕不太一样,您使用过程中出现什么问题了么?比如音量在1的时候就很大?或者音量不碰它自动变0,或者收音机杂音极重?
回复 2018-01-09 21:48
马***银 : 事情经过: 我向路畅及京东客服,反馈路畅后摄像头严重偏差,影响正常行车安全,多次险造成停车剐蹭。每次停车停的都是歪七歪八。 客服说1,这是正常现象主要是倒车技术问题。我说我是具有50万公里的老驾驶员。不可能单单停这个车不会停。而且有4部车都有倒车影像。为什么这台车是这样。 2,客服说这个是摄像头行业水平,不是质量问题。我告诉我购买过4部车都有倒车影像。我家里现在有3台车,为什么就这台车倒车影像是这样?
回复 2017-10-09 11:26
万***缘 : 你换了大屏吗?楼兰
回复 2017-10-04 15:14
万***缘 : 是楼兰吗?怎么样?
回复 2017-10-04 15:14
6***q : 是送记录仪吗?
回复 2017-08-02 06:49
板***兄 : 车友你好,请问此款导航奇骏的360倒车影像使用有影响吗?流畅度清晰度怎么样?
回复 2017-07-28 23:56
j***i : 原车要是带360,有触发按键是可以通过原来的方式触发的
回复 2017-06-22 12:00
j***i : 可以的,有一个sd卡槽和一个usb接口
回复 2017-06-22 12:00
卜***华 : 音质好吗
回复 2017-05-24 15:59
卜***华 : 是楼兰吗
回复 2017-05-24 15:59
云***月 : 可插SD卡吗
回复 2017-03-20 12:29
柒***娃 : 你好 麻烦问下 这个导航 车在正常行驶的时候能开360度全景影像吗
回复 2017-02-10 10:55
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准