u***q
u***q
第一次在京东买东西!怎么说呢一直纠结蜜桃粉还是这个薄荷绿!因为绿色只有京东有就买了.之前我用的是750碧玺粉结果不太喜欢那个颜色就卖掉了!把我三个相机全卖掉了只够换这个新颜色也是醉了.送的耳机300块钱卖掉了回点血是一点吧!相机目前没发现什么毛病!挺好的!绿色有点像蓝色很好看很清新.就是这个相机拆的时候发现这个边角翘起来了!心有点悬.旗舰店也会犯这种错误么.不过还是相信京东吧!
奇幻绿 奚梦瑶礼盒 TR750礼盒 2017-09-16 17:14 来自京东iPhone客户端
[购买52天后追评]
这是我在京东买的第一个东西!随便评论了下看到你们说我丑我也认了!不过丑也有爱美的权利吧、去韩国整容就算了丑也要丑的自然嘿嘿.我找了京东客服可是没什么用也打了京东客服电话人家说无法删掉我的评论.对不起了给你们做了不好的参考!我没办法删掉评论对不起.
还可以输入200 提交
A***j : 我们都觉得挺好看的啊,一点都不丑,不要在意那群闲着没事干的键盘侠的评论,跟他们说什么对不起,要我就直接怼回去。。
回复 2018-05-24 23:02
z***r : 名字叫对了
回复 2018-05-19 18:37
咚***鬼 : 好奇怪啊,说真的刚来看评论觉得你长得一般,说丑也绝对不是丑,就是一般,但是一看你自己的留言再反过来看照片又觉得比较可爱,
回复 2018-04-26 18:23
j***f : 发了就没必要删,看看人家姑娘态度,再看看有的人,同样是人,这差距…
回复 2018-04-22 22:51
0***0 : 我就不明白花这么多钱买一个破美颜相机,有毛线用,还能给你拍出天使的效果?你还能飞?
回复 2018-04-21 23:21
_***购 : 妹纸,你很可爱,别在意那些SX的言论,做自己就好。也不用跟任何人说对不起。希望你开心
回复 2018-04-12 17:03
j***c : 美!谢谢你的反馈 看了绿色的觉得好特别 也打算买绿色的了
回复 2018-04-04 03:16
j***h : 妹子不用道歉。不要理会那些心理阴暗到处喷的人。
回复 2018-03-11 08:31
P***x : 我就想问问750卖出去多少钱了。
回复 2018-02-27 13:43
u***f : 妹子真可爱,丑人多作怪不要理她们
回复 2018-02-20 20:18
叫***鑫 : 我觉得这个妹子素质很好,心态也好,人也可爱。支持
回复 2018-01-29 10:51
j***m : 妹子很漂亮
回复 2018-01-26 21:46
j***a : 脸好大,哪里来的自信
回复 2018-01-23 19:54
默***4 : 别道歉,比你丑的有的是,喷你的肯定没有你好看,自信点,我开心我高兴我乐意晒照,他们管得着么!
回复 2018-01-03 23:15
j***3 : 挺可爱的啊!照片也是青春正能量的,有什么可挑剔的?甭理喷子,相由心生,心里的酸臭多到从嘴巴涌出来的人能美?整容也救不了这些喷子,照样是低级塑料脸,便宜味扑面而来,肯定不如少女脸,安啦。
回复 2018-01-02 16:22
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准