昆***-
昆***-
PLUS会员
插入此优盘,自动提示安装app管理软件,运行安装好的管理软件,提示一,现在可以设置插入优盘后自动开始备份文件,提示二,为节省空间,拍摄的照片会优先直接保存到此优盘。在win10电脑上copy在优盘里的文档文件,可以在苹果手机上直接查看。使用设计非常人性化,很实用。需要注意的是,32g手机对应买32g优盘,64g手机对应买64g优盘,否则不可读。
迷你款苹果手机U盘 64GB 2017-06-13 01:42 来自京东Android客户端
[购买20天后追评]
一,此u盘可以通过转换接头和安卓手机之间复制备份文件,包括但不限于word,pdf等;二,现在的系统不受U盘容量的限制,大小都可匹配,建议相同容量为好;三,传输数据时发热非常严重;四,和苹果手机,ipad可以复制备份word,pdf,电影格式等文件,五,u盘的格式是FAN32; 六,有大神提出可以在win电脑上格式化普通U盘为exFAT格式然后通过转接头在苹果手机上使用,但我放弃了这个方案,因为exFAT没有FAT32稳定。
还可以输入200 提交
S***g : 不懂不可怕 可怕的是不懂装懂 哈哈哈?
回复 2017-09-25 12:53
双***率 : 请问这个盘速度咋样?读写能到多少?
回复 2017-09-22 11:49
i***6 : 111
回复 2017-09-08 11:04
z***d : fat32稳定我就笑了
回复 2017-09-07 16:16
霆***海 : 看到有人骂他,我就放心了,“**还说对应手机内存大小购买,你读过书么?”
回复 2017-09-07 09:47
z***3 : 什么都不懂,还长篇大论,神论百出,没一句有用的
回复 2017-09-06 17:29
A***4 : 格成ntfs 格式会不会出现苹果产品不能用的情况,谢谢
回复 2017-09-05 04:03
z***昊 : 只有八G运存的我慌了??
回复 2017-08-24 21:28
帮***肿 : 不是吧~~那我128g岂不是大出血
回复 2017-08-03 15:09
j***喵 : 128G手机怎么办
回复 2017-07-27 22:16
叁***的 : 水军
回复 2017-07-27 12:18
u***u : Zip文件可以从苹果手机上复制到U盘上吗?
回复 2017-07-25 17:12
性***9 : 扯淡 7和7P都没有64G的 照你这样说 那不是只能对应32 128 256才能用了?不懂充个鸟专家啊
回复 2017-07-24 23:03
u***c : 那我要买128g的优盘?
回复 2017-07-21 13:12
非***邮 : 呵呵,16g手机买16 g优盘?笑话
回复 2017-07-20 10:06
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准